Lecce-Ascoli 3-1, i momenti chiave della partita

mercoledì 02 marzo 2022

L'Ascoli viene sconfitto 3-1 dal Lecce allo stadio "Via del Mare" nella gara valevole per la 27esima giornata del campionato di Serie B. Giallorossi in vantaggio al 24' con lo spagnolo Rodriguez, poi ad inizio ripresa raddoppia bomber Coda di tacco. Entra Ricci ed al 70' accorcia le distanze su assist di Saric. Attaccano a testa bassa i bianconeri ed al minuto 86 colpiscono un palo interno clamoroso con un bolide dalla distanza di Caligara. Nel quinto minuto di recupero i padroni calano il tris con un rigore realizzato da Coda dopo un fallo di Baschirotto su Bjorkengren. Nona sconfitta in campionato per il Picchio che resta a 42 punti in classifica in vista del prossimo match interno contro il Frosinone.

Lecce-Ascoli 3-1