• Ascoli Calcio, seconda vittoria consecutiva per la Primavera. Espugnato 2-1 il campo del Pescara

sabato 28 ottobre 2023

L'Ascoli ha vinto 2-1 contro il Pescara al Delfino Training Center di Città Sant'Angelo nel match valevole per la sesta giornata d'andata del girone B del campionato Primavera 2. Ospiti in vantaggio alla mezzora grazie a Del Moro. Nella ripresa arriva il gol degli abruzzesi con il neoentrato Gatto. Al minuto 85 ci pensa Schietroma, entrato dalla panchina, a regalare la seconda vittoria consecutiva al Picchio. Diventano 6 i punti in classifica della squadra di Ledesma in vista del prossimo impegno interno contro il Pisa.

PESCARA-ASCOLI 1-2

PESCARA: Di Carlo, Aloisi (76’ Preta), Pesoli, Diabate, Isufi, Giannini, Braccia (66’ Gatto), Casciano (56’ Ndiaye), Zeppieri, Berardi (66’ Tracchia), Dei Rocini (56’ Palumbo). A disposizione: Ziu, Morleo, Palazzese, Mateescu, Difrancesco, Craga, Schiattarella. Allenatore: Stella

ASCOLI: Amato, Caucci, Cozzoli, Bando, Gaffuri, Piermarini, Cosimi (78’ Ciccanti), Maiga, Tarantino, Lo Scalzo (81’ Gorika), Del Moro (81’ Schietroma). A disposizione: Sciammarella, Regnicoli, Diteodoro, De Witt, Panza, Barrotta, Ioele, Gaspari, Conte. Allenatore: Ledesma

Arbitro: Angelillo di Nola (assistenti Tempestilli di Roma 2 e Iacovacci di Latina)

Reti: 30’ Del Moro (A), 76’ Gatto (P), 85’ Schietroma (A)

Ammoniti: Aloisi (P), Dei Rocini (P), Bando (A).