• Ascoli-Lecce 1-1, la voce di Sottil in sala stampa post gara

Ascoli-Lecce 1-1, la voce di Sottil in sala stampa post gara

sabato 16 ottobre 2021

Vi proponiamo le dichiarazioni dell'allenatore dell'Ascoli Andrea Sottil nella sala stampa del "Del Duca" al termine della gara pareggiata 1-1 contro il Lecce nell'ottava giornata di Serie B.

Nostalgico

Grande mister …. Oggi mi sei piaciuto ed è quello che chiedo ogni partita; partire con un modulo e poi cambiare in corsa , interpreti , posizioni …. Perdavamo, L abbiamo ripresa , potevamo vincerla ma potevamo perderla su quel contropiede di Coda su cui è stato insuperabile Leali; per non parlare della parata sulla punizione finale … inventata dall’arbitro (con il quale non abbiamo mai vinto e ci sarà un perché: chissà se a situazione invertita a Lecce a noi se l’avrebbe fischiata) per non tornare sul doppio giallo di Coda . Comunque mi sono divertito ed ho visto un gran bel picchio …..

luca76

Mister siamo ridicoli in difesa!!!! Come si fa a prendere un gol in quel modo?? Per favore speiegalo Che allenamento fate in settimana? Strefezza da solo in aerea dopo 7 minuti??