• Ascoli Calcio, Primavera sconfitta 3-2 dal Bari al Picchio Village. Approdo ai playoff torna in discussione

domenica 28 aprile 2024

L'Ascoli è stato sconfitto 3-2 stamane dal Bari al Picchio Village nel match valevole per la 28esima ed terzultima giornata del girone B del campionato Primavera 2. Biancorossi allenati da Lanera dopo la promozione in prima squadra di Giampaolo.

Giocano meglio gli ospiti di Lanera nel primo tempo ed al 43' sbloccano la gara grazie a Patierno. Ad inizio ripresa riscossa bianconera con i gol nel giro di un quarto d'ora di Colaiacomo e Del Moro. Al 65' i pugliesi trovano però il gol del pari con Akpa-Chukwu e poi al 68' mettono di nuovo la freccia con il neoentrato Buonsante.

Undicesima sconfitta stagionale per la squadra di Ledesma che resta a quota 43 punti e viene agganciata dalla Virtus Entella al quinto posto, ultimo utile per accedere ai playoff. Prossimo impegno sul campo del Napoli, terza forza del raggruppamento con 50 punti.

ASCOLI-BARI 2-3

ASCOLI: Sciammarella, Caucci, Cozzoli, Barrotta (46’ Lattanzi), Gaffuri, Piermarini (92’ Di Teodoro), Gaspari (46’ Ciccanti), Bando, Colaiacomo (78’ Gorica), Lo Scalzo, Del Moro. A disposizione: Amato, Sottil, Rossi, Carano, Loretucci, Carosi. Allenatore: Ledesma

BARI: Alloj, Tatullo, De Pinto, Beniti, Natuzzi, Dachille, Leone, Memeo, Akpa Chuwku, Lombardo (63’ Buonsante), Patierno (86’ De Luca). A disposizione: Ditoma, Sassarini, Carrieri, Lavoratti, Polito, De Martino, Pellegrini. Allenatore: Lanera

Arbitro: Di Francesco di Ostia (assistenti Rastelli di Ostia e Bosco di Lanciano)

Reti: 43' Patierno (B), 51' st Colaiacomo (A), 60' st Del Moro (A, 65' st Lombardo (B), 68' st Buonsante (B)

Ammoniti: Gaffuri, Bando (A)

Angoli: 7 a 4

CLASSIFICA PRIMAVERA 2 GIRONE B

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS DEL MATCH

L'Under 17 ha perso 3-1 contro la Lazio al Picchio Village nel match valevole per la 26esima ed ultima giornata del girone C del campionato nazionale A-B. Biancocelesti subito in vantaggio dopo venti secondi con Chiucchiuini. Raddoppio al 34' ad opera di Canali su assist di sempre di Chiucchiuini. Nella ripresa tris biancoceleste ancora con Canali, rete della bandiera per i bianconeri nel finale grazie al neoentrato Boccitto. La squadra di Giorgi chiude il campionato con 19 punti figli di 5 vittorie, 4 pareggi e 15 sconfitte, con 29 gol fatti e 64 incassati.

ASCOLI U17-LAZIO U17   1-3

ASCOLI: Zagaglia, Eulisi (81’ Mascaretti Jl.), Flaminio (69’ Cipollini), Russo, Ledesma (69’ Mascaretti F.), Di Filippo, Pellino (46’ Amadio), Barraco (58’ Cenciarelli), Tatoscevitz (58’ Calvaresi), De Witt, Dileo (81’ Boccitto). A disposizione: Gabriele, Cicconi. Allenatore: Giorgi

LAZIO: Mazzu, Mocci (82’ Muzi), Trifelli, Pernaselci, Di Bartolomeo (82’ Curzi), Nebuloso, Canali (82’ Lauri), Chiucchiuini (71’ Napolitano), Fitto (54’ Polito), Fazio (71’ Mazzara), Santagostino (82’ Cangemi). A disposizione: Turrini. Allenatore: Alboni

Arbitro: Traini di San Benedetto del Tronto (assistenti Buttafoco di San Benedetto del Tronto e Silenzi di San Benedetto del Tronto)

Reti: 1' pt Chiucchiuini (L), 34' pt Canali (L), 22' st Canali (L), 39' st Boccitto (A)

Picenotime.it è anche su Whatsapp. E' sufficiente CLICCARE QUI per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati!