• Ascoli Calcio, la Primavera annienta 4-0 la Ternana. Tripletta di Tarantino, in gol anche Cozzoli

sabato 30 marzo 2024

L'Ascoli ha superato 4-0 la Ternana al Picchio Village nel match valevole per la 24esima giornata del girone B del campionato Primavera 2. Primo tempo di netta marca bianconera. Al 2' minuto quarto centro in campionato per il capitano Cozzoli, poi al 19' è Tarantino a siglare il raddoppio. Nella ripresa è ancora bomber Tarantino, classe 2005, a realizzare una splendida doppietta ed a portare a quota 13 il bottino di reti stagionali. Dopo l'undicesima vittoria diventano 37 i punti  della squadra di Ledesma, ora quinta in classifica (ultimo posto che darebbe accesso ai playoff). Prossimo impegno in programma tra una settimana sul campo della Virtus Entella sesta forza del raggruppamento con 36 punti.

ASCOLI-TERNANA 4-0

ASCOLI: Sciammarella, Caucci (60' Sottil), Cozzoli (71' Gaspari), Lattanzi, Gaffuri, Piermarini, Deriu (75' Loretucci), Bando, Tarantino, Lo Scalzo (60' Gorica), Del Moro (60' st Colaiacomo). A disposizione: Amato, Mengucci, Rossi, Carano, Barrotta, Solmonte. Allenatore: Ledesma

TERNANA: Matei, Valenti, Trifelli (46' Pllana), Gatto (75' Gueye), Bonugli, Pagliei, Fulga, Cissè (60' Monesi), Marcelli, Loconte, Garcia (46' La Sora, 71' Durastanti). A disposizione: Di Loreto, Ciucci, Aldrovandi, Principi, Karageorgi. Allenatore: D'Urso

Arbitro: Di Cicco di Lanciano (assistenti Carella de L'Aquila e Chiavaroli di Pescara)

Reti: 2' Cozzoli (A), 19' Tarantino (A), 55' Tarantino (A), 59' Tarantino (A)

Angoli: 4 a 4