• Ascoli-Modena 0-0, Gagno: “Nestorovski mi ha detto che s'aspettava mi buttassi alla mia destra”

sabato 20 aprile 2024

Il portiere del Modena Riccardo Gagno, dopo aver parato un rigore ad Ilija Nestorovski, ha parlato nella sala stampa dello stadio "Del Duca" dopo il match pareggiato 0-0 contro l'Ascoli nella 34esima giornata del campionato di Serie B.

"Gli ultimi rigori Nestorovski li aveva calciati dall’altra parte, mi ha confessato tra primo e secondo tempo che si aspettava che mi buttassi alla mia destra. Sono andato un po’ di più ad intuito, il lavoro dietro c’è stato ma conta molto l’istinto - ha dichiarato Gagno -. Maglia da titolare che mancava dal 20 Gennaio? Sono stati tre mesi difficili ma non ho mai mollato e ho sempre sostenuto i compagni da fuori. Oggi è stata una gara combattuta e sporca, a tratti molto fallosa. L’abbiamo interpretata come ci ha chiesto il mister, i ragazzi hanno lottato davvero tanto e a parte il rigore non abbiamo concesso nulla all’Ascoli. Ci è mancato qualcosa in fase di finalizzazione, ma sono convinto che già dalla prossima partita riusciremo a fare qualcosa in più, stiamo lavorando bene”.

Picenotime.it è anche su Whatsapp. E' sufficiente CLICCARE QUI per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati!