• Ascoli Calcio, l'Under 15 supera di misura il Cosenza con un gol allo scadere. Sconfitta l'Under 16

domenica 07 aprile 2024

L'Under 16 dell'Ascoli ha perso 2-1 contro il Cosenza al Picchio Village nella ventiquattresima e terzultima giornata del girone C del campionato nazionale A-B. Partenza sprint dei calabresi che si portano avanti di due reti nel primo tempo grazie alla doppietta di Barbagallo. Inutile al 17' della ripresa la rete bianconera di Verdone (sesto centro stagionale per lui). Restano 27 i punti della squadra di Monaco in vista del prossimo match con il Lecce in trasferta.

ASCOLI U16-COSENZA U16   1-2

ASCOLI: Dente, Tocchi, Di Salvatore (11' pt Pazzaglia), Donzelli, Valori, Di Teodoro, Seproni (15' st Luzi), Carano (15' st Bruni), Amadio, Angelino (36' st Manini), Verdone. A disposizione: Attinelli, Marcoionni, Tagliolini, De Berardinis, Volponi. Allenatore: Monaco

COSENZA: Inturri, Semilia, Guardia (39' st Petrungaro), Agrelli (39' st Formosa), Patitucci, Savastano, De Lia (15' st Innocentini), Cavaliere (37' pt Zago), Italia (39' st Bruno), Mazzulla, Barbagallo. A disposizione: Mollo, Binetti. Allenatore: Marozzo

Arbitro: Monterubbiano di Fermo (assistenti Parisi di Macerata e Savoretti di Macerata)

Reti: 11' pt Barbagallo (C), 29' pt Barbagallo (C), 17' st Verdone (A)

Angoli: 3 a 2

Ammoniti: Tocchi, Valori, Seproni (A), Cavaliere, Barbagallo (C)

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS DEL MATCH

L'Under 15 ha vinto 1-0 contro il Cosenza al Picchio Village nella ventiquattresima e terzultima giornata del girone C del campionato nazionale A-B. Primo tempo in cui sono i calabresi a farsi preferire con diverse occasioni da gol non concretizzate. Nella ripresa attaccano con più convinzione i bianconeri ed allo scadere trovano la rete decisiva con il neoentrato Venanzi (secondo centro in campionato per lui). Dopo l'ottava vittoria stagionale diventano 26 i punti in classifica della squadra di Cusimano in vista del prossimo match sul campo del Lecce.

ASCOLI U15-COSENZA U15   1-0

ASCOLI: Carfagna, Cavalieri (19' st Platania), Mancini, Di Mattia (19' st Conestà), Girlando, Morosini (11' st Di Giammatteo), Perrulli (13' st Cocci), De Rossi (11' st Venanzi), Balducci, Aloisi (1' st Rossi), Bianchini (11' st D'Agostino). A disposizione: Ponzanetti, Curzi. Allenatore: Cusimano

COSENZA: F. Falbo, Baldino, Brusco, Perri, Cuconato, Caruso (26' st Fanfarra), Chiappetta, R. Falbo (18' st Ziccarelli), Pastore, Bartucci, Madeo (18' st Citrigno). A disposizione: Marra, Iaconetti, Di Natale, Scervino, Capuano, Levato. Allenatore: Tortelli

Arbitro: Falgiani di Ascoli Piceno (Federici di Ascoli Piceno e Micozzi di Macerata)

Rete: 41' st Venanzi (A)

Angoli: 3 a 4

Picenotime.it è anche su Whatsapp. E' sufficiente CLICCARE QUI per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati!