• Ascoli Calcio, la Primavera pareggia 0-0 a Napoli. Sarà decisiva l'ultima giornata per l'approdo ai playoff

sabato 04 maggio 2024

L'Ascoli ha pareggiato 0-0 contro il Napoli allo stadio "Piccolo" di Cercola nel match valevole per la ventinovesima e penultima giornata del girone B del campionato Primavera 2. Bianconeri pericolosi nella prima frazione con due conclusioni di Cozzoli e Del Moro salvate quasi sulla linea di porta dal difensore Esposito. Gara equilibrata nella ripresa, con il Picchio pericoloso al 76' con un tiro di Piermarini sugli sviluppi di un corner. Al minuto 83 bella parata di Sciammarella su una punizione di Russo. Quinto pareggio  stagionale per la squadra di Ledesma che sale a quota 44 punti in classifica, al quinto posto insieme alla Virtus Entella che però vanta una miglior differenza reti. Prossimo impegno al Picchio Village contro lo Spezia, per agguantare l'ultimo piazza utile per i playoff bisognerà fare un risultato migliore dei liguri che ospiteranno il Pescara.

NAPOLI-ASCOLI 0-0

NAPOLI: Sorrentino, Esposito, D'Angelo, Peluso, De Luca, Di Lauro, Mazzone (79' Malasomma), Gioielli, Vigliotti (62' Vilardi), Russo (86' Legnante), Spavone (62' Pesce). A disposizione: Petrone, De Cescenzo, Puzone, Stasi, De Chiara, Lorusso, Raggioli, Borriello. Allenatore: Tedesco

ASCOLI: Sciammarella, Caucci, Cozzoli, Maiga Silvestri, Gaffuri (91' Gaspari), Piermarini, Deriu (79' Lattanzi), Bando, Colaiacomo (72' Gorica), Lo Scalzo (79' Ciccanti), Del Moro (72' Solmonte). A disposizione: Amato, Mengucci, Sottil, Rossi, Di Teodoro, Carano, Barrotta. Allenatore: Ledesma

Arbitro: Ursini di Pescara (assistenti De Chirico di Molfetta e Palazzo di Campobasso)

Ammoniti: Esposito (N), Del Moro (A)

Angoli:  6 a 5.