• Ascoli Calcio, la Primavera passa 4-3 a Perugia dopo i supplementari e continua il percorso in Coppa

mercoledì 31 agosto 2022

L'Ascoli ha vinto 4-3 dopo i tempi supplementari contro il Perugia al Centro Sportivo "Paolo Rossi" nel match valevole per il secondo turno preliminare dell'edizione 2022/2023 della Coppa Italia Primavera.

Bianconeri in vantaggio al 17' con Re, rimonta degli umbri con una doppietta di Seghetti (al 30' su rigore, bis dieci minuti più tardi). Ad inizio ripresa il pari del Picchio con Ceccarelli, ancora Seghetti riporta avanti i padroni di casa ma al 55' Rossi fissa subito il punteggio sul 3-3. Nel primo minuto dei supplementari è Franzolini, direttamente da calcio d'inizio, a beffare il portiere Moro ed a regalare il gol della vittoria alla squadra di Pergolizzi. Fondamentale poi una bella parata di Bolletta nel finale.

I marchigiani si qualificano così per i trentaduesimi di finale in programma Mercoledì 19 Ottobre sul campo dell'Empoli. Per i bianconeri attenzione già rivolta all'esordio interno di campionato con la Lazio fissato per il 10 Settembre al Picchio Village.

PERUGIA-ASCOLI 3-4 (dopo i supplementari)

PERUGIA: Moro, Baldi, Dalla Valle, Corsini (63' Ronchi), Cicioni (106' Romagnoli), Viti (116' Patrignani, Dieye (10' Polizzi), Giunti, Sulejmani (73' Torri), Seghetti, Buzzi. A disposizione: Bolzon, Diallo, Ascani. Allenatore: Formisano

ASCOLI: Bolletta, Camilloni, Cozzoli, Graziano, (69' Caravillani) Rossi, Franzolini, Cosimi, Maiga Silvestri (69' Carano, 117' Di Marcello), Gennari (83' Ciccanti, 117' D'Alessandro), Ceccarelli, Re. A disposizione: Pagano, Regnicoli, Del Moro, Caucci, Meneschincheri, Coticoni, Piermarini. Allenatore: Pergolizzi

Arbitro: Gianquinto di Parma (assistenti D'Ilario e Starnini)

Reti: 17' Re, 30' rig. Seghetti, 40' Seghetti, 50' Ceccarelli, 53' Seghetti, 55' Rossi, 1' pts Franzolini

Ammoniti: Corini, Viti, Buzzi, Camilloni, Rossi, Ceccarelli