• Ascoli Calcio, due reti nell'allenamento congiunto con l'Atletico Ascoli. A segno Eramo e Falzerano

mercoledì 26 luglio 2023

Oggi pomeriggio i bianconeri hanno svolto sul campo dell’Hotel "La Reggia" di Cascia un allenamento congiunto con l’Atletico Ascoli, formazione ascolana neopromossa in Serie D e allenata da Sergio Pirozzi, ex tecnico della Primavera dell’Ascoli. Il primo tempo, giocato sotto un acquazzone incessante, si è concluso con l’Atletico in vantaggio per 1-0 in virtù del gol di Mirco Severini al 29’. Nella ripresa mister William Viali ha cambiato dieci undicesimi della squadra, lasciando il campo il solo difensore centrale Lorenco Simic. A pareggiare il match è stato Mirko Eramo, al 34’ del secondo tempo, con un bel tiro da fuori area ed, al 44’, Marcello Falzerano ha raddoppiato per i bianconeri. A riposo precauzionale sia Eric Botteghin che Fabrizio Caligara, entrambi leggermente acciaccati.

Ottima prova dell'Atletico che ha iniziato la preparazione Giovedì 20 Agosto e che in mattinata ha svolto un allenamento. Nel primo tempo, oltre alla rete di Severini, diverse occasioni per Traini e Vechiarello. Nella ripresa gol annullato a D’Alessandro, da segnalare inoltre le tantissime parate di un super Canullo. Mister Pirozzi ha schierato otto under nella ripresa ed ha dovuto rininciare agli acciaccati Minnozzi, Diarra, Baraboglia e Mattei.

ASCOLI-ATLETICO ASCOLI 2-1

ASCOLI PRIMO TEMPO (4-3-2-1): Barosi; Adjapong, Bellusci, Simic, Falasco;  Masini, Buchel, Gnahoré; Mendes, Millico; Forte. Allenatore: Viali

ASCOLI SECONDO TEMPO (4-3-2-1): Bolletta; Cosimi, Simic, Quaranta, Haveri; Falzerano, Eramo, Kraja; Manzari (Re), D’Uffizi; Dionisi. Allenatore: Viali

ATLETICO ASCOLI (4-2-3-1): Canullo (30’st Torregiani); Camilloni (1’st Siniscalchi, 30’st Mele), Sabatini, Casale (1’st Olivieri), Marucci; D’Alessandro (22’st Ferrara), Vechiarello (9’st Andreucci); Severini (1’st Cognigni), Clerici (14’st Flaiani), Traini (16’st Cinaglia); Ciabuschi (1’st Marini). Allenatore: Pirozzi

Arbitro: Ceccarelli di Terni

Reti: 29’ pt Severini (Atl.), 35’ st Eramo (A), 44’ st Falzerano (A).

CLICCA QUI PER VIDEO INTERVISTA MISTER VIALI AL TERMINE DELL'ALLENAMENTO CONGIUNTO CON L'ATLETICO ASCOLI

CLICCA QUI PER VIDEO INTERVISTA SERGIO PIROZZI AL TERMINE DELL'ALLENAMENTO CONGIUNTO CON L'ASCOLI