Lecco-Ascoli 0-2, i momenti chiave della partita

sabato 21 ottobre 2023

L'Ascoli supera 2-0 il Lecco al "Rigamonti-Ceppi" nel match valevole per la decima giornata d'andata del campionato di Serie B. Bianconeri in vantaggio al 35' con il macedone Nestorovski, bravo a sfruttare un controllo pessimo in area di Lemmens su cross di Falzerano. Ad inizio ripresa Santoro concede un rigore ai blucelesti per un tocco con il braccio in area di Adjapong su tiro di Sersanti. Dal dischetto si presenta Di Stefano che va in gol in caduta ma la rete viene annullata per aver toccato due volte il pallone. Il Picchio ne approffita subito e raddoppia al 55' con una deviazione col mancino di Quaranta su tiro dal limite di Milanese sugli sviluppi di un corner di Falasco. Terza vittoria stagionale per la squadra di Viali, la prima in trasferta. Dopo il quinto risultato utile consecutivo i marchigiani salgono a 12 punti in classifica in vista della prossima gara al "Del Duca" contro il Parma.