• Ascoli Calcio, Under 18 superata 2-1 dalla Fiorentina al Picchio Village. Ventesimo ko

sabato 07 maggio 2022

L'Under 18 dell'Ascoli ha perso 2-1 stamane contro la Fiorentina al Picchio Village nella gara valevole per la 29esima e penultima giornata del campionato nazionale di categoria. Viola in doppio vantaggio ad inizio ripresa con Cellai e con il greco Charalampoglou, i padroni di casa accorciano le distanze nel recupero grazie a Rossi.

La squadra di Berti resta all'ultimo posto in classifica con 10 punti ed un bilancio di 1 vittoria, 7 pareggi e 20 sconfitte, con 22 reti all'attivo e 77 al passivo. Mercoledì 11 Maggio (alle ore 11 al Picchio Village) i bianconeri recupereranno il match con il Verona per poi chiudere il torneo il weekend successivo con la partita sul campo del Torino.

ASCOLI U18-FIORENTINA U18 1-2

ASCOLI: Palmieri, Corvino, Cozzoli, F. Luciani, Signorini, Rossi, Graziano (57' De Luca), Di Marcello, Lemma (68' M. Luciani), Mazzotta (57' Cosimi), D'Alessandro (23' Flaiani). A disposizione: Pagano, Meneschincheri, Alonzo, Musilli, Angione. Allentore: Berti

FIORENTINA: Tognetti, Macchi (66' Vigiani), Messini, Atzeni (81' Marcucci), Cellai, Saltalamacchia, Aprili (66' Fiaschi), Farneti (81' Ungheria), Charalampoglou (66' Gori), Falconi (66' Denes), Bigozzi. A disposizione: Turini, Prati, Adamarscik. Allenatore: Papalato

Arbitro: Pezzopane de L'Aquila (assistenti Cecchi di Roma 1 e Pasqualetto di Aprilia)

Reti: 47' Cellai, 61' Charalampoglou, 91' Rossi

Ammoniti: Rossi (A), Farneti (F), Fiaschi (F), Vigiani (F)

L'Under 15 femminile ha invece vinto 3-2 sul campo dell'Ancona nella partita valevole per la prima giornata della “fase primavera” del campionato di categoria. Per le bianconere gol di Mignini e doppietta di Piermarini.