• Ascoli Calcio, doppio stop forzato per Collocolo dopo una positiva prima parte di stagione

giovedì 24 novembre 2022

Michele Collocolo sarà costretto a saltare le prossime due gare contro Sudtirol e Como dopo il cartellino rosso accusato ad inizio ripresa del match con il Frosinone per qualche parola di troppo all'indirizzo dell'arbitro Livio Marinelli. Il 23enne centrocampista nato a Taranto tornerà a disposizione di mister Cristian Bucchi per la partita con il Pisa in programma Giovedì 8 Dicembre alle ore 18 allo stadio "Arena Garibaldi-Romeo Anconetani".

In questo inizio di campionato l'ex Cesena ha collezionato 13 presenze (tutte da titolare) per complessivi 1.042 minuti in campo (solo Eric Botteghin ha giocato di più). Al suo attivo due reti nei match vinti con la Ternana (2-1) ed il Venezia (2-0) ed un assist per il gol di Pedro Mendes in Ascoli-Cagliari 2-1. Ha calciato 12 volte verso la porta (centrando lo specchio in 4 occasioni) ed ha effettuato 13 cross. Sono stati 13 i falli commessi e 10 quelli subiti, con 19 contrasti vinti che hanno permesso alla squadra di guadagnare il possesso ed 8 palloni intercettati. In stagione è andato a segno anche nel match di Coppa Italia contro la Sampdoria perso ai calci di rigore al "Ferraris" lo scorso 20 Ottobre.

In un anno e mezzo in maglia bianconera Collocolo ha giocato 49 match ufficiali con 6 reti e 4 assist. Lo scorso 26 Ottobre il suo contratto con il club di Corso Vittorio Emanuele è stato rinnovato fino al 30 Giugno 2025.