• Cagliari-Ascoli 4-1, i momenti chiave della partita

Cagliari-Ascoli 4-1, i momenti chiave della partita

venerdì 10 marzo 2023

L'Ascoli viene sconfitto 4-1 dal Cagliari all'Unipol Domus nell'anticipo della 29esima giornata del campionato di Serie B. Bel primo tempo dei bianconeri che passano in vantaggio con Forte al 19' su assist basso dalla destra di Collocolo. Nella ripresa cresce il Cagliari. Al 54' l'arbitro Miele, dopo aver rivisto l'azione al monitor su richiamo del Var Dionisi, assegna un rigore ai sardi per un pestone di Botteghin su Mancosu. Dal dischetto va Lapadula, Leali respinge ma il numero 9 rossoblù non sbaglia il tap-in. Al 61' Mancosu sigla il 2-1 dopo un triangolo veloce con Lapadula, poi nel finale i rossoblù dilagano ancora con Lapadula e poi con Zappa. Restano 36 i punti in classifica del Picchio dopo l'undicesima sconfitta stagionale, prossimo match al "Del Duca" contro il Venezia.

walter rossi ps
sabato 11 marzo 2023

troppo regali in difesa, se non teniamo dietro siamo una squadra normalissima

GIA'54

Sconfitta questa volta da non attribuire all'arbitro che ha arbitrato bene e la palla del secondo goal non era uscita completamente. Pertanto il 4 a 1 è frutto di un secondo tempo TOTALMENTE differente dal primo. Certo a Cagliari ci stava di perdere, così....è un peccato. Ripeto meglio un giovane sano che certi ex calciatori o perenni indisponibili che non danno la possibilità al mister di poter essere competitivo nei cambi e con il loro apporto NULLO innervosiscono ancor di più della sconfitta.

RENATO PSG

Nell'arco dei 90 minuti alla fine la sconfitta ci puo' stare ma il 1-4 e' troppo severo per i colori bianconeri, visto che il primo tempo l'Ascoli aveva chiuso meritatamente in vantaggio, anzi ha sfiorato il raddoppio .Se al termine del primo tempo era finito 2-0 con molta probabilita' si usciva almeno con un pareggio. Dopo il rigore contro (secondo me molto dubbio) Il Cagliari si e' galvanizzato e l'Ascoli e' totalmente scomparso .A proposito del rigore subito, mi dispiace per Botteghin 2 falli da rigore consecutivi commessi che secondo me entrambi potevano anche essere non concessi , quindi sfortunato il nostro bravo difensore.Ci attendono 2 partite fondamentali,vincendole chiudiamo la pratica salvezza e apriamo quella dei play-off.Forza e sempre Picchio.

In totale ci sono 7 commenti. Fai click sul pulsante per continuare la lettura o commentare l’articolo.