• Pescara, schemi d'attacco alla porta per Breda in vista dell'Ascoli. Out Masciangelo

lunedì 30 novembre 2020

Prima seduta di lavoro al Poggio degli Ulivi di Città Sant'Angelo per il nuovo allenatore del Pescara Roberto Breda con lavoro di attivazione su campo per tutto il gruppo. A seguire  lavoro tattico difesa attacco misto a lavoro di forza e partitella a campo ridotto, sul finale di giornata schemi di attacco alla porta. Fermo Edoardo Masciangelo per distorsione alla caviglia (improbabile un suo recupero per la prossima gara). Continuano il loro personale percorso di recupero fuori sede Mattia Del Favero e Mirko Drudi. Nel prossimo turno i biancazzurri affronteranno l'Ascoli alle ore 21 di Venerdì 4 Dicembre allo stadio "Del Duca" nel match valevole per la decima giornata del campionato di Serie B. Mancherà sicuramente il 21enne centrocampista Leandro Fernandes, espulso nel secondo tempo dell'ultima gara persa 2-0 contro il Pordenone. Domani è prevista una doppia seduta di lavoro sempre al Delfino Training Center.

CLICCA QUI PER VIDEO INTERVISTA MISTER BREDA ALLA RIPRESA DEGLI ALLENAMENTI

CLICCA QUI PER VIDEO INTERVISTA PRESIDENTE SEBASTIANI ALLA RIPRESA DEGLI ALLENAMENTI

Il Pescara ha raccolto finora solamente 4 punti in 9 partite, con un bottino di una vittoria (a Cittadella per 3-1), un pareggio (alla prima giornata per 0-0 in casa con il Chievo) e ben sette sconfitte (contro Reggina, Empoli, Venezia, Frosinone, Lecce, Spal e Pordenone). Il Delfino ha realizzato 6 reti (3 con Fabio Maistro, 2 con Damir Ceter e 1 con Dejan Vokic) e ne ha incassati ben 19 (oltre due di media a partita). Il giocatore più presente è il capitano e portiere Vincenzo Fiorillo (neanche un minuto saltato), seguito da Fabio Maistro (601 minuti in campo) e da Edoardo Masciangelo (554 minuti).