• Ascoli Calcio, la Primavera parte con una sconfitta per 2-1 a Perugia. Per i bianconeri in gol Tarantino

sabato 16 settembre 2023

L'Ascoli è stato sconfitto 2-1 dal Perugia al Campo 1 del Centro Sportivo "Paolo Rossi" nella prima giornata d'andata del girone B del campionato Primavera 2. Padroni di casa in vantaggio al 19' con Polizzi, il raddoppio arriva poco dopo il quarto d'ora della ripresa grazie a Patrignani. Viene espulso Poluzzi per una brutta gomitata a Rossi e nel finale la squadra di Di Michele va a segno con l'attaccante Tarantino. Nel finale clamorosa traversa colpita da Gorica con la decisiva deviazione del portiere biancorosso Yimga. Picchio fermo a 0 punti in classifica in vista del prossimo match sul campo del Bari.

PERUGIA-ASCOLI 2-1

PERUGIA: Yimga, Viti, Square, Patrignani, Cicioni, Cottini, Sadetinov, Giunti (54’ Lickounas), Ebnoutalib (54’ Falasca), Ronchi (54’ Prisco), Polizzi. A disposizione: Lavorgna, Ambrogi, Giorgetti, Cifuentes, Barberini, Bernacci, Torri, Rondolini, Caprari. Allenatore:: Formisano

ASCOLI: Mengucci; Maiga Silvestri, Cozzoli (58’Gaffuri) ,Carano, Rossi, Piermarini, Cosimi, Bando (63’ Del Moro), Tarantino, Schietroma (46’ Gorica), Ciccanti (76’ Conte).A disposizione: Amato; Regnicoli, Caucci, Barrotta, Panza ,Lo Scalzo ,Sciammarella, Ioele. Allenatore: Di Michele

Arbitro: Giuseppe Manzo (Sez. Torre Annunziata)

Assistenti: Minafra - Carella

Reti: 19’ Polizzi (P), 57’ Patrignani (P) , 86’ Tarantino (A)

NOTE. Ammoniti: Square (P), Patrignani (P), Giunti (P), Schietroma (A), Maiga Silvestri (A). Espulso: Polizzi (P).