Venezia-Ascoli 0-2, i momenti chiave della partita

sabato 29 ottobre 2022

L'Ascoli supera 2-0 il Venezia allo stadio "Penzo" nel match valevole per l'undicesima giornata del campionato di Serie B. Dopo un primo tempo senza particolari emozioni, la squadra di Bucchi passa in vantaggio con Dionisi al 6' su spizzata del neoentrato Pedro Mendes. I veneti restano in 10 per l'espulsione del portiere Joronen (fallo da ultimo uomo su Lungoyi) ed il Picchio raddoppia al minuto 86 con una splendida azione personale di Collocolo. Diventano 18 i punti in classifica dei marchigiani dopo la terza vittoria di fila, prossimo impegno sul campo del Brescia.