• Cremonese-Ascoli 2-2, i momenti chiave della partita

Cremonese-Ascoli 2-2, i momenti chiave della partita

sabato 23 settembre 2023

L'Ascoli pareggia 2-2 contro la Cremonese allo stadio "Zini" nella gara valevole per la sesta giornata d'andata del campionato di Serie B. Parte meglio la squadra di Stroppa e passa in vantaggio al 13' con un colpo di testa di Coda su cross d'esterno di Vazquez. Pari dei bianconeri al 25' con un repentino destro in area di Manzari. Al quarto d'ora della ripresa ancora Coda riporta in vantaggio i grigiorossi ma poi viene espulso Quagliata per doppia ammonizione. Nel finale ci pensa Rodriguez a regalare il primo pari stagionale al Picchio (espulso nel recupero anche Bellusci). La squadra di Viali sale a 4 punti in classifica in vista del turno infrasettimanale al "Del Duca" con la Ternana.