• Sampdoria-Ascoli 2-1, i momenti chiave della partita

Sampdoria-Ascoli 2-1, i momenti chiave della partita

lunedì 11 marzo 2024

L'Ascoli perde 2-1 con la Sampdoria al "Ferraris" di Genova nel posticipo della 29esima giornata del campionato di Serie B ed interrompe la striscia di quattro risultati utili consecutivi. Bianconeri in vantaggio al 10' con un sinistro a giro in area dello slovacco Duris (decisiva una deviazione di Ghilardi). Nella ripresa i blucerchiati prima pareggiano al 77' con Kasami e poi mettono la freccia al minuto 84 con De Luca. Arriva il 13° ko stagionale per il Picchio che resta a quota 28 punti in classifica in vista del prossimo match interno contro il Lecco.