• Ascoli Calcio, ko di misura per la prima squadra femminile contro la capolista Yfit Macerata

sabato 25 marzo 2023

La prima squadra femminile dell'Ascoli ha perso 1-0 la capolista Yfit Macerata al "Santa Maria" di Castel di Lama nel match valevole per la decima giornata del campionato di Eccellenza Marche.

Le bianconere guidata da Marino Straccia restano in dieci a fine primo tempo per l'espulsione del portiere Giulia Raimondi Vallesi (esce Michela Marucci, al suo posto il secondo portiere Maya Pantaloni). Nella ripresa, al minuto 32, è un gol di Maria Giustozzi a regalare la vittoria alle ospiti allenate da Marina Fiorentini.

Restano 9 i punti in classifica dell'Ascoli con un bilancio di 3 vittorie e 4 sconfitte in sette gare (17 gol fatti ed 11 subiti). Prossimo impegno in programma il 2 Aprile sul campo dell'Ancona Respect.

ASCOLI CALCIO-YFIT MACERATA 0-1

ASCOLI: Raimondi Vallesi, Cristina Mignini, Serena Mignini, Pagnotta, Alfonsi (43’ st Di Girolamo), Michela Marucci (40’ pt Pantaloni), Amatucci (16’ st Baldassarri), Piermarini, Nepi (46’ st Silvestri B.), Manuela Marucci, Cerquetti (42’ st Salusti). A disposizione: Felicioni, Silvestri C., Varani, Shabat. Allenatore: Straccia

YFIT MACERATA: Ranalli, Picchio, Giustozzi, Tedeschi, Ruffini, Crispini, Fiorentini, Creti, Stallovagli, Cavagna (51' st Pierluigi), Salvucci. A disposizione: Piangerelli, Romagnoli. Allenatore: Fiorentini

Arbitro: Alighieri di San Benedetto del Tronto

Rete: 32' st Giustozzi (M)

Espulsione: 39' pt Raimondi Vallesi (A)

Angoli: 3 a 3