Genoa-Ascoli 2-1, i momenti chiave della partita

sabato 06 maggio 2023

L'Ascoli ha perso 2-1 contro il Genoa allo stadio "Ferraris" nel match valevole per la 36esima e terzultima giornata del campionato di Serie B. Rossoblù in vantaggio al 16' con Bani sugli sviluppi di un corner, raddoppio al 63' con Badelj dopo una torre di Dragusin su punizione laterale di Strootman. Al 66' un superbo Leali para un rigore a Coda, poi dopo due minuti i bianconeri accorciano le distanze con il neoentrato Marsura su assist di Collocolo. I liguri festeggiano la promozione in Serie A, la squadra di Breda resta a quota 46 punti in classifica in vista del prossimo impegno interno contro il Cosenza.