• Ascoli Calcio, Primavera sconfitta 5-0 a Cagliari. Sesto ko di fila per i bianconeri

sabato 30 gennaio 2021

L'Ascoli esce sconfitto per 5-0 dal Centro Sportivo "Asseminello" di Cagliari nel match valevole per l'ottava giornata d'andata del Campionato Primavera 1 Tim.

Dopo appena tre minuti i sardi di Agostini passano in vantaggio con una spettacolare rovesciata di Tramoni dopo una traversa colpita da Desogus. Al minuto 11 Contini mette dentro dalla destra per Delpupo che da distanza ravvicinata calcia clamorosamente a lato. In difficoltà la squadra di Abascal ed i padroni di casa ne approfittano al 19' con Contini che, su azione da corner, batte Bolletta completamente solo sul secondo palo. Nel finale di prima frazione i marchigiani provano a farsi vedere in avanti con una punizione a giro di Lisi che però non inquadra lo specchio della porta. Subito dopo spunto interessante di Intinacelli, dribbling secco e pallone all'angolino basso, ottima parata di Ciocci.

Ad inizio ripresa Abascal inserisce Palazzino per Cudjoe ma sono sempre i rossoblù a creare occasioni da gol con Desogus che al 51' calcia tra le braccia di Bolletta da ottima posizione. Al 64' cucchiaio dal limite dell'area di Contini di un niente sopra la traversa. Al 70' Bolletta si oppone alla grande ad un tentativo in area di un vivacissimo, poi l'arbitro Maggio assegna un rigore ai padroni di casa per un tocco con il braccio di Suliani. Dagli undici metri Contini realizza la personale doppietta. Nei minuti finali Alagna serve in area Franzolini che però, sul secondo palo, conclude sull'esterno della rete. Nel finale si sfalda la retroguardia bianconera ed il neoentrato Kouda va a segno due volte (su assist di Masala) per il 5-0 finale a favore del Cagliari.

Bianconeri ancora fermi al palo in classifica in vista della trasferta contro la Spal in programma nel pomeriggio di Sabato 6 Febbraio per il match valevole come recupero del quinto turno.

CAGLIARI PRIMAVERA-ASCOLI PRIMAVERA 5-0

CAGLIARI (4-2-3-1): Ciocci; Boccia, Palomba, Cusumano, Michelotti; Conti (58' Schirru), Kourfalidis; Tramoni (73' Masala), Delpupo, Desogus (58' Cavuoti); Contini (81' Kouda). A disposizione: Cabras, D'Aniello, Iovu, Sulis, Piroddi. Allenatore: Agostini

ASCOLI (4-3-3): Bolletta; Pulsoni, Markovic, Alagna, Gurini; Lisi (53' Suliani), Olivieri (81' Colistra), Franzolini; Cudjoe (46' Palazzino), Pozzessere (62' Riccardi), Intinacelli (62' Ibrahimi). A disposizione: Radano, Re, Luciani, Rosolino. Allenatore: Abascal

Arbitro: Maggio di Lodi

Reti: 3' Tramoni, 19' Contini, 72' rig. Contini, 90' Kouda, 92' Kouda

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS CAGLIARI-ASCOLI 5-0