• Ascoli Calcio, la Primavera supera 4-2 l'Imolese e passa il turno di Coppa. Ora il Perugia

mercoledì 24 agosto 2022

L'Ascoli ha superato 4-2 l'Imolese al Picchio Village nel turno preliminare dell'edizione 2022/2023 della Coppa Italia Primavera. Ospiti in vantaggio al 22' con Capozzi, pari dei padroni di casa nel finale di prima frazione con Camilloni. Nella ripresa vantaggio del Picchio con Cozzoli ma la squadra di Mezzetti non demorde e si porta sul 2-2 con il neoentrato Zannoni. Ci pensano Gagliardi al 76' e Re al minuto 87 a siglare i gol della meritata qualificazione. I bianconeri approdano così al secondo turno preliminare ed ora affronteranno il Perugia in trasferta nel match in programma Mercoledì 31 Agosto.

ASCOLI-IMOLESE 4-2

ASCOLI: Bolletta, Camilloni, Cozzoli, Carano (82' Maiga Silvestri), Caravillani (56' Gagliardi), Rossi, Palazzino (82' Graziano), Franzolini, Del Moro (56' Cosimi), Ceccarelli, Re. A disposizione: Raffaelli, Regnicoli, Caucci, Ciccanti, Piermarini, Placidi, Gennari, D'Alessandro. Allenatore: Pergolizzi

IMOLESE: Manzari, Rontini, Baccolini (88' Castaldo), Vlahovic (65' Zannoni), Fini, Garilli, Barragan (80' Liverani), Pecchia, Antonioni (65' Bugani), Capozzi, Lombardi. A disposizione: Luciani, Osmani, Badiali, Cavazzini, Grassi. Allenatore Mezzetti

Arbitro: Pacella di Roma 2 (assistenti Chiavaroli di Pesaro e Giudice di Frosinone)

Reti: 22' Capozzi, 41' Camilloni, 67' Cozzoli, 74' Zannoni, 76' Gagliardi, 87' Re

Ammoniti: Ceccarelli (A), Garilli (I), Liverani (I).