Ternana-Ascoli 2-4, i momenti chiave della partita

venerdì 14 gennaio 2022

L'Ascoli inizia al meglio il 2022 superando 4-2 la Ternana al "Liberati" nella 19esima giornata del campionato di Serie B. Apre le marcature Maistro su punizione al 20', dopo tre minuti è ancora il centrocampista di proprietà della Lazio a siglare il raddoppio con un bellissimo destro a giro. Nel finale di primo tempo rigore trasformato da Caligara dopo un fallo di Defendi su Bidaoui. Ad inizio ripresa i padroni di casa accorciano le distanze con Falletti, poi ci pensa Baschirotto a calare il poker. Nell'ultimo minuto di recupero Peralta rende meno amaro il passivo per le Fere. Arriva l'ottava vittoria in campionato per la squadra di Sottil che sale a 29 punti in classifica in vista della prossima gara sul campo del Cosenza.