• Ascoli Calcio, la Primavera resta a zero punti dopo la sconfitta per 2-0 a Benevento

sabato 07 ottobre 2023

L'Ascoli è stato sconfitto 2-0 dal Benevento al Centro Sportivo "Avellola" nel match valevole per la quarta giornata d'andata del girone B del campionato Primavera 2. Al quarto d'ora il portiere giallorsso Nunziante para un rigore a Tarantino, poi al 42' i sanniti passano in vantaggio con Perlingieri. Al 17' della ripresa ci pensa Marrone a chiudere la gara. Bianconeri ancora a zero punti classifica in vista della prossima partita in programma tra due settimane al Picchio Village contro la Salernitana dopo il weekend di sosta per gli impegni delle Nazionali.

BENEVENTO-ASCOLI 2-0
BENEVENTO: Nunziante, Di Martino, Ciurleo, Avolio, Panzarino, Marrone, Rucci (66’ Pellegrino), Donatiello (74’ Politi), Perlingieri, Carriola (93’ Fastiggi), Di Serio (74’ Francescotti). A disposizione: Palma, Eletto, Guerra, Esposito, Polverino, Fierro, Festino, Pengue. Allenatore: Rocco.
ASCOLI: Mengucci, Caucci, Cozzoli (86’ Ciccanti), Bando (86’ Panza), Rossi, Piermarini (66’ Gaffuri), Cosimi, Maiga Silvestri (53’ Gorika), Tarantino, Loscalzo, Delmoro (66’ Conte). A disposizione: Amato, Regnicoli, Carosi, Barrotta, Ioele, Gaspari, Sciammarella. Allenatore: Di Michele.
Arbitro: Totaro di Lecce
Reti: 42' Perlingieri (B), 62' Marrone (B)
Note: al 14' pt Nunziante para un rigore a Tarantino
Ammoniti: Mengucci (A), Bando (A), Piermarini (A), Nunziante (B), Francescotti (B).