• Venezia-Ascoli 3-1, la voce di Mendes in sala stampa: “Dopo il secondo gol ci siamo guardati in faccia. Basta parole”

sabato 02 dicembre 2023

Vi proponiamo le dichiarazioni dell'attaccante dell'Ascoli Pedro Mendes nella sala stampa dello stadio "Penzo" dopo il match perso contro il Venezia nella quindicesima giornata del campionato di Serie B.

E’ stato pesante subire due reti nel primo tempo contro la prima in classifica, dopo il secondo gol ci siamo guardati in faccia con l’intento di cambiare la situazione. Nel secondo tempo abbiamo fatto molto meglio e dobbiamo ripartire da qui, ora basta con le parole, contano i risultati. Nell’intervallo il Mister ci ha chiesto di non cambiare l’atteggiamento, ma di essere più cattivi - ha dichiarato l'attaccante portoghese -. Nella ripresa di testa ho fatto un assist a Manzari, peccato che non abbia fatto gol perché sul 2-2 tutto sarebbe potuto accadere. Ora ci saranno due partite casalinghe, uno scontro diretto con lo Spezia, abbiamo bisogno dei nostri tifosi e mi aspetto un Del Duca pieno”.

Picenotime.it è anche su Whatsapp. E' sufficiente CLICCARE QUI per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati!