• Sudtirol-Ascoli 3-1, i momenti chiave della partita

Sudtirol-Ascoli 3-1, i momenti chiave della partita

sabato 02 settembre 2023

L'Ascoli perde 3-1 contro il Sudtirol allo stadio "Druso" di Bolzano nella gara valevole per la quarta giornata d'andata del campionato di Serie B. Giocano meglio i bianconeri nel primo tempo e passano in vantaggio con merito al 44' con Mendes. Nella ripresa si svegliano gli altoatesini che prima pareggiano al 53' con Merkaj e poi mettono la freccia grazie ad un tiro-cross velenoso di Casiraghi al 64'. Nel finale Pezzuto concede un rigore ai padroni di casa per una trattenuta di Botteghin su Merkaj. Dal dischetto ancora Casiraghi chiude la contesa. Per il Picchio arriva la terza sconfitta in quattro gare, restano 3 i punti in classifica in vista della prossima partita al "Del Duca" con il Palermo.

Foto La Presse fc suedtirol

paolo ch

Aiuto!......qui non c'è niente di niente... Aridatece Sottil! Per caso in giro c'è Castori? Insomma se non si è capito questa è l'annata buona....

abbasso I pesciari

Io continuo a non capire l'allenatore, dopo un tempo dominato da noi il vantaggio, ci spegniamo nel secondo, dopo qualche cambio fatto da Bisoli ,può essere che il nostro allenatore non le capisce certe cose? Sembra un dilettante

GIA'54

La sconfitta è figlia di errori individuali e non di squadra nel senso che non abbiamo sofferto ASSOLUTAMENTE il Sudtirol anzi nel primo tempo abbiamo giocato solo noi e nel secondo non li abbiamo subiti. I 3 goal sono sicuramente negativi anzi qualcuno assurdo ma la squadra ha fatto, forse poco ma quanto l'avversario che ricordo abbiamo incontrato in trasferta, ha riposato nel turno infrasettimanale e che ha fatto i play-off l'anno scorso .Questa volutamente è un poco forzata ma in risposta a chi dice che la nostra prima ed unica vittoria è venuta contro una squadra di serie C (giudizio che non condivido ) ma se vale la prima bisogna considerare la seconda...Questa non on è una giustificazione ma un giusto merito per la nostra prima vittoria. Tornando seriosi, oggi era uno 0 a 0 grosso come una casa e non mi sembra che ci hanno massacrato,. DA MOLTO FASTIDIO PERDERE COSI' e gli errori come quelli di oggi sono da evitare ma ripeto per me non abbiamo subito a meno che il Sudtirol non sia paragonato ad una squadretta ma guardando la classifica CHE NON CONTA NULLA al momento, non mi sembra. Poi però rimane l'amaro in bocca e giustamente noi tifosi siamo "leggermente incaxxati"

In totale ci sono 7 commenti. Fai click sul pulsante per continuare la lettura o commentare l’articolo.