• Ascoli-Frosinone 1-1, i momenti chiave della partita

Ascoli-Frosinone 1-1, i momenti chiave della partita

domenica 06 marzo 2022

L'Ascoli pareggia 1-1 contro il Frosinone come nella scorsa stagione nel match giocato al "Del Duca" per la 28esima giornata del campionato di Serie B. Bianconeri in vantaggio al 20' grazie al sesto centro stagionale di Bidaoui, poi la squadra di Sottil colpisce due legni con Maistro. Nel finale è Boloca a trovare la rete del pari complice anche una decisiva deviazione di Buchel. Settimo pari stagionale per un Picchio che sale a quota 43 punti in classifica in vista della prossima gara sul campo della Spal.