• Ascoli Calcio, Under 18 sconfitta con un pesantissimo 10-0 dal Genoa al Picchio Village

domenica 23 gennaio 2022

L'Ascoli di mister Berti è stato sconfitto con un pesantissimo 10-0 dal Genoa al Picchio Village nel match valevole per la sedicesima giornata del campionato nazionale Under 18, prima di ritorno. I rossoblù di Ruotolo hanno realizzato cinque reti nella prima frazione con Parodi, Mosole (doppietta) e Steponavicius (doppietta), poi nella ripresa hanno dilagato con i gol di Manfredonia e Scala, la doppietta di Rimondo e l'autorete del portiere bianconero Minucci.  Il Picchio, in attesa di recuperare le gare con Fiorentina e Torino, resta quindi all'ultimo posto in classifica con 4 punti raccolti in 14 incontri, con 12 reti all'attivo e 45 al passivo.

ASCOLI U18-GENOA U18  0-10

ASCOLI: Minucci (63' Palmieri), Signorini, Placidi (83' Graziano), Di Marcello, Rossi, Cozzoli (63' Bernardini), Gagliardi (46' Corvino), Mazzotta, D'Alessandro, Gennari, Governatori (53' Manari). A disposizione:  Angione, Alonzo, Gabrielli. Allenatore: Berti

GENOA: Velcea, Nesci, Parodi (63' Cellammare), Scala (57' Esposito), Calvani (63' Severi), Petrella (75' Sarpa), Manfredonia, Lipani (63' Arboscello), Steponavicius (75' Tassone), Mosole, Rimondo (57' Imberti). A disposizione: Milazzo, Meconi. Allenatore: Ruotolo

Arbitro: Alice Gagliardi di San Benedetto del Tronto (assistenti Fetai di Macerata e Aureli di San Benedetto del Tronto)

Reti: 7’ Parodi (G), 20’ Mosole (G), 24’ Mosole (G), 34’ Steponavicius (G), 43’ Steponavicius (G), 46' Rimondo (G), 53' Manfredonia (G), 55' Scala (G), 58' Rimondo (G), 59'aut. Minucci (G)