• Ascoli Calcio, Primavera sconfitta 2-1 sul campo dello Spezia. Pirotecnico 3-3 dell'Under 17

sabato 04 dicembre 2021

L'Ascoli è stato sconfitto 2-1 dallo Spezia al Centro Sportivo "Bruno Ferdeghini" nel match valevole per l'undicesima giornata del girone B del campionato Primavera 2. Al 13' aquilotti in vantaggio con Scieuzo dopo una splendida azione personale di N'Gbesso. I padroni di casa raddoppiano al 36' ancora con Scieuzo, autore di una puntuale stoccata che beffa Bolletta. Accorcia subite le distanze il Picchio grazie ad un calcio di rigore realizzato da Franzolini. Nella ripresa i marchigiani non riescono ad impensierire il portiere ospite Zovko e la squadra del giovane allenatore turco Tanrivermis porta a casa l'intera posta in palio. Restano 12 i punti in classifica dei bianconeri in vista della prossima gara interna contro il Crotone.

SPEZIA-ASCOLI 2-1

SPEZIA: Zovko, G. Scremin, Gabelli, Leoncini (64' Beck), Salerno, Bertola, Scieuzo (79' Mariotti), Pietra, N'Gbesso (85' Daniello), Delorie (85' Styrminsson), Pino. A disposizione: Dido, Serpe, S. Scremin, Oumar, Giorgeschi, Pedicillo, Beccarelli, Zuppel. Allenatore: Tanrivermis

ASCOLI: Bolletta (46' Becchi), Gucci, D'Ainzara, Gurini (58' Rizzi), Rossi (87' Nacciarriti), Luciani, Palazzino, Franzolini, Re, Ceccarelli (63' Petrazzuolo), Mazzei. A disposizione: Caselli, Signorini, Governatori, Pacini Gaeta. Allenatore: Pergolizzi

Arbitro: De Angeli di Milano (assistenti Cerilli di Latina e Cecchi di Roma 1)

Reti: 13' Scieuzo (S), 36' Scieuzo (S) 37' rig. Franzolini (A)

Ammoniti: Re, Salerno, Delorie

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS SPEZIA-ASCOLI 2-1

L'Ascoli ha pareggiato 3-3 dal Perugia al campo sportivo "Santa Maria" di Castel di Lama nella gara valevole per l'undicesima giornata del girone C del campionato nazionale Under 17 A-B. Umbri in vantaggio al 5' con Peroni, pronta risposta della squadra di Seccardini al quarto d'ora con Del Moro. Lo stesso numero 9 bianconero è sfortunato subito dopo centrando in pieno la traversa con una bella conclusione. Ad inizio ripresa Perugia di nuovo avanti con Fagotti, poi l'Ascoli rimette la freccia grazie ai centri di Troiani e Flaiani. A siglare il gol del definitivo 3-3 è il neoentrato Polizzi.  I bianconeri, ora a quota 2 punti in classifica, osserveranno un turno di riposo nel prossimo weekend e poi chiuderanno il 2021 sul campo del Cosenza Domenica 19 Dicembre.

ASCOLI U17-PERUGIA U17 3-3

ASCOLI: Amato, Zoboletti, Regnicoli, Andreucci, Bozzolini, Troiani, L. Del Moro, Maiga Silvestri, A. Del Moro (82' Accorsi), Di Sabatino (63' Ciccanti), Flaiani (82' Cavallin). A disposizione: Marcucci, Ripani, Di Donato, Ferrara, Grazioli, Grelli. Allenatore: Seccardini

PERUGIA: Bulgarelli, Virgillito, Dalla Valle (60' Ascani), Piccioli (69' Martinetti), Di Rienzo, Viti, Leone (46' Fagotti), Giunti, Sulejmani, Peroni (77' Polizzi), Plini (60' Becucci). A disposizione: Seghetti, Mottola, Pieroni. Allenatore: Papini

Arbitro: Bini di Macerata (assistenti Eleuteri di Fermo e Raschiatore di San Benedetto del Tronto)

Reti: 5' Peroni, 15' A. Del Moro, 49' Fagotti, 57' Troiani, 78' Flaiani, 79' Polizzi

Ammoniti: Troiani, Di Sabatino, Leone, Giunti, Plini