• Ascoli Calcio, Primavera sconfitta 5-1 dalla capolista Cesena. Vittoria tennistica dell'Under 14 col Monterosi Tuscia

sabato 02 dicembre 2023

L'Ascoli ha perso 5-1 contro il Cesena capolista al Picchio Village nel match valevole per la decima giornata d'andata del girone B del campionato Primavera 2. Ascoli in vantaggio poco prima del quarto d'ora grazie al secondo gol stagionale di Lo Scalzo, i romagnoli reagiscono subito con Valmori ed Amadori. Nella ripresa gli ospiti dilagano con Coveri, ancora Amadori e Perini. Rimangono 12 i punti in classifica della squadra di Ledesma, prossimo impegno in trasferta sul campo della Ternana.

ASCOLI-CESENA 1-5

ASCOLI: Amato, Caucci, Cozzoli, Gorica, Gaffuri, Di Teodoro, Cosimi, Bando (32' st Carosi), Tarantino, Lo Scalzo, Del Moro (32' st Schietroma). A disposizione: Sciammarella, Regnicoli, Flaminio, Panza, Barrotta, Carano, Conte, Gaspari, De Witt, Ciccanti. Allenatore: Ledesma

CESENA: Veliaj, Manetti, Domeniconi, Campedelli, Valentini, Trocchia (36' st Zamagni), Valmori (21' st Papa), Castorri, Amadori (24' st Tosku), Ghinelli (21' st Gningue), Coveri (24' st Perini). A disposizione: Fontana,Abbondanza, Visani, Mattioli, Ronchetti, Tampieri, Venturelli. Allenatore: Campedelli

Arbitro: Zoppi di Firenze (assistenti Romano di Isernia e Barbiero di Campobasso)

Reti: 14' pt Lo Scalzo (A), 21' pt Valmori (C), 22' pt Amadori (C), 2' st Coveri (C), 20' st Amadori (C), 43' st Perini (C)

Ammoniti: Caucci, Tarantino, Cosimi, Bando (A), Ghinelli, Coveri (C)

Angoli: 4 a 7

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS DEL MATCH

L'Under 14 ha vinto 6-1 contro il Monterosi Tuscia al "Campotor Sapienza" di Roma nella settima giornata del girone 6 del campionato Pro. Succede tutto nella ripresa con la tripletta di Sirocchi, la doppietta di Sinani e la rete di Pulcini per i bianconeri. Per i padroni di casa a segno il capitano Pignatone.

Diventano i punti in classifica della squadra di Bonfiglio in vista della prossima gara interna con la Vis Pesaro.

MONTEROSI TUSCIA U14-ASCOLI U14   1-6

MONTEROSI TUSCIA: Aquilani, Mini (23' st Liberati), Olivieri, Gjeci, Lungu, Aversa, Paciotti, Pennacchio, Pignatone, Feresin, Zurlo. A disposizione: Perla, Amadei, Balascio. Allenatore: Battisti

ASCOLI: Di Felice Ardente, Neziri (26' st Albanesi), Amatucci (13' st Simonetti), Spano (2' st Bracchi), Iachini, Papa (26'st Calvarese), Leporini (23' st Lahidalga Diaz), Narcisi (10' st Pulcini), Zega, Sirocchi, Presta (3' st Sinani). A disposizione: Perniola, Ferri, Sinani. Allenatore: Bonfiglio

Arbitro: Palazzini di Ciampino

Ammonito: Gjeci (M)

Reti: 11' st Sinani (A), 15' st Sirocchi (A), 22' st Sirocchi (A), 28' st Sirocchi (A), 31' st Pignatone (M), 32' st Sinani (A), 37' st Pulcini (A)

Angoli: 0 a 7