• Ascoli Calcio, l'Under 16 pareggia 1-1 con la Lazio. Sconfitte interne per Under 17 e 15

domenica 03 marzo 2024

L'Under 17 dell'Ascoli ha perso 5-2 contro l'Empoli stamane al Picchio Village nella gara valevole per la ventesima giornata del girone C del campionato nazionale A-B. In avvio bravo il portiere bianconero Zagaglia a parare un rigore a Monaco. Si fa male il difensore Incelli, al suo posto entra Cicconi. Gli ospiti si portano poi sul doppio vantaggio con Monaco al 15' ed Olivieri al 25'. Nel finale di prima frazione Rossetti colpisce anche una traversa con un pallonetto. Nella ripresa i toscani dilagano con una doppietta di Orlandi ed una rete su rigore di Rossetti. Nel finale sussulto dei padroni di casa con due gol (il primo su rigore) del neoentrato De Witt. Restano 10 i punti in classifica della squadra di Giorgi, prossimo match in programma tra due settimane sul campo del Bari.

ASCOLI U17-EMPOLI U17  2-5

ASCOLI: Zagaglia, Di Filippo, Flaminio, Russo, Incelli (9' pt Cicconi), Federico Mascaretti (35' st John Luca Mascaretti), Livon (1' st Barraco), Pettinari (12' st Caramori), Calvaresi (12' st Ippolito), Dileo (35' st Boccitto), Pellino (1' st De Witt). A disposizione: Gabriele, Comparelli. Allenatore: Giorgi

EMPOLI: Versari (18' st Fioravanti), Tavernini, Lauricella (12' st Fanucchi), Huqi, Bembnista, Rugani (23' st Tsoulkanis), Olivieri (12' st Popov), Mazzi (12' st Chiaverini), Rossetti (23' st Berizzi), Orlandi (12' st Menconi), Monaco. A disposizione: Bertellotti, Voroneanu. Allenatore: Filippeschi

Arbitro. Bonci di Pesaro (assistenti Capriotti di San Benedetto del Tronto e Borrino di San Benedetto del Tronto)

Reti: 15' pt Monaco (E), 25' pt Olivieri (E), 5' st Orlandi (E), 7' st Orlandi (E), 16' st rig. Rossetti (E), 35' rig. De Witt (A), 47' st De Witt (A)

Note: al 4' del primo tempo Zagaglia para un rigore a Monaco

Ammonito: Rossetti (E)

Angoli: 2 a 7

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS

L'Under 15 è stata superata 4-0 dalla Lazio al Picchio Village nella partita valida per la ventesima giornata del girone C del campionato nazionale A-B. Buon primo tempo dei bianconeri che colpiscono una traversa al 36' con D'Agostino. Nella ripresa si scatenano però i biancocelesti con i gol di Materazzi e Terracina inframezzati dalla doppietta di Morucci. La squadra di Cusimano rimane a quota 20 punti in classifica in vista del prossimo match sul campo del Palermo.

ASCOLI U15-LAZIO U15  0-4

ASCOLI: Angeletti, Cavalieri (34’ st De Rossi), D’Agostino (25’ st Di Giammatteo), Di Mattia (34’ st Bianchini), Girlando, Ciabattoni, Cucco (25’ st Venanzi), Curzi, Balducci (34’ st Cocci), Platania (28’ st Mancini), Aloisi (28’ st Perrulli). A disposizione: Carfagna, Rossi. Allenatore: Cusimano

LAZIO: Patarini, Miloiu, Ferrante (20’ Agrifoglio), Cappuccini (1’ st Materazzi), Berni Canani, D’Agostino (27’ st Florio), Dimaggio, Morelli (34’ st Bellissima), Terracina (27’ st Palancica), Martellucci (34’ st Diori), Morucci (27’ st La Grutta). A disposizine: D’Isanto, Furstenberg. Allenatore: Galluzzo

Arbitro: Ferretti di Ascoli Piceno (assistenti Mandolesi di Fermo e Angelini di Fermo)

Reti: 9' st Materazzi (L), 12' st Morucci (L), 23' st Morucci (L), 26' st Terracina (L)

Ammoniti: Girlando (A), Miloiu (L)

L'Under 16 ha pareggiato 1-1 contro la Lazio al Picchio Village nella ventesima giornata del girone C del campionato nazionale A-B. Poco prima della mezzora padroni di casa in vantaggio grazie ad un rigore realizzato da Amadio (tredicesimo gol stagionale per il centravanti bianconero). Nel finale gli ospiti pareggiano con Reita. La squadra di Monaco sale a 24 punti in classifica, prossimo match in trasferta contro il Palermo.

ASCOLI U16-LAZIO U16  1-1

ASCOLI: Attinelli, Tocchi, Pazzaglia (13’ st Angelino), Donzelli (25’ st Luzi), Valori, Marcaccio, Seproni (43’ st Manini), Carano, Amadio, Di Salvatore, Verdone (25’ st Pagnotta). A disposizione: Caucci, Marcoionni, Scarpantoni, Bruni, Montani. Allenatore: Monaco

LAZIO: Giacomone, Buonafede (35’ pt Noto), Calvani (21’ st Macerata), De Fraia, Di Marzio, Ciucci, Zangari (21’ st De Cortes), Di Claudio (13’ st Costantini), Polinari, Reita, Callara (21’ st De Angelis). A disposizine: Croce, Di Liberto, Papandrea, Panariello. Allenatore: Procopio

Arbitro: Tarli di Ascoli Piceno (assistenti Belleggia di Fermo e Bollettini di Ascoli Piceno)

Reti: 29' pt Amadio (A), 39' st Reita (L)

Ammoniti: Ciucci (L), Di Salvatore, Seproni (A)

Angoli: 3 a 4

Picenotime.it è anche su Whatsapp. E' sufficiente CLICCARE QUI per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati!