• Ascoli Calcio: non basta Amadio, Under 16 sconfitta 3-1 dal Lecce. Bella vittoria dell'Under 15, perde l'Under 17

domenica 17 dicembre 2023

L'Under 16 ha perso 3-1 contro il Lecce al Picchio Village nella dodicesima giornata d'andata del girone C del campionato nazionale A-B. Bianconeri in vantaggio in avvio grazie al nono centro stagionale del centravanti Amadio, poi i giallorossi rimontano con il gol di Bavaro a metà primo tempo e le reti nella ripresa di Basile e De Paolis. Restano 14 i punti in classifica della squadra di Monaco, prossimo impegno il 14 Gennaio sempre al Picchio Village con la Fiorentina.

ASCOLI U16-LECCE U16  1-3

ASCOLI: Attinelli, Scarpantoni, Di Salvatore (12' st Pazzaglia), Donzelli (19' st Bruni), Tocchi, Di Teodoro, Seproni (12' st Luzi), Angelino (35' st Iachini), Amadio, Carano, Verdone (12' st Manini). A disposizione: Serino, Marcoionni, De Beradinis, Montani. Allenatore: Monaco

LECCE: Ciaccia, Magrì (35' st Muya), Bozzolo, Longo, Sergi (27' st Basile), Palmieri, Candido (35' st Martella), De Paolis, Margheriti, Marrocco, Bavaro (3' st Guida). A disposizione: Conte. Allenatore: Marrocco

Arbitro: Ferretti di Ascoli Piceno (assistenti Bianchi di Macerata e Domenico di Macerata

Reti: 9' Amadio (A), 23' Bavaro (L), 30' st Basile (L), 41' st De Paolis (L)

Ammoniti: Seproni, Di Salvatore, Tocchi (A), Magrì, Sergi, Marrocco, De Paolis (L)

Angoli: 4 a 2

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS

L'Under 15 ha vinto 3-2 contro il Lecce di Chevanton stamane al Picchio Village nella gara valevole per la dodicesima giornata d'andata del girone C del campionato nazionale A-B. Primo tempo dominato dai bianconeri che si portano sul 3-0 grazie alla doppietta di Balducci (arrivo a quota 10 marcature stagionali) ed al gol di Girlando. Nella ripresa reazione dei giallorossi che accorciano le distanze con Buzzerio e Spaseski. I padroni di casa stringono i denti e riescono a portare a casa la quarta vittoria in campionato. Diventano 14 i punti in classifica della squadra di Cusimano in vista del prossimo match interno in programma il 14 Gennaio contro la Fiorentina.

ASCOLI U15-LECCE U15    3-2

ASCOLI: Angeletti, Conestà (36’ st Cavalieri), Capasso, Di Mattia, Girlando, Ciabattoni, Cucco, Curzi, Balducci, Platania (31’ st Venanzi), Aloisi. A disposizione: Ponzanetti, Amici, Rossi, Morosini, Perrulli, Cocci, De Rossi. Allenatore: Cusimano

LECCE: Lupo, Bianco, Specchia (17’ st Allmuca), Rollo (34’ pt Grimaldi), Piccinno, Lattanzio, Arcuti (1’ st Danese), De Vita (34’ pt Buzzerio), Felice, Serra, Spaseski. A disposizione: Belloni. Allenatore: Chevanton

Arbitro: Falgiani di Ascoli Piceno (assistenti Gagliardoni di San Benedetto del Tronto e Zarletti di San Benedetto del Tronto)

Reti: 14' pt Balducci (A), 22' pt Girlando (A), 32' Balducci (A), 10' st Buzzerio (L), 27' st Spaseski (L)

Ammonito: Arcuti (L)

Angoli: 2 a 2

L'
Under 17 ha perso 5-0 contro la Lazio al Green Club di Roma nella tredicesima giornata del girone C del campionato nazionale A-B, ultima d'andata. I biancocelesti sbloccano la gara nella prima frazione con un rigore di Pernascelci e dilagano poi nella ripresa con la doppietta di Curzi ed i gol di Carbone e Chiucchiuini. Rimangono 5 i punti in classifica della squadra di Giorgi in vista del prossimo match sul campo della Fiorentina in calendario il 14 Gennaio.

LAZIO U17-ASCOLI U17   5-0

LAZIO: Mazzu, Di Bartolomeo (28' st Cangemi), Trifelli (28' st Fitto), Francioli, Pernaselci, Battisti (20' st Polito), Mocci (1' st Chiucchiuini), Nebuloso, Carbone (20' st Celli), Fazio (1' st Santagostino), Curzi (20' st Miconi). A disposizione: Maioli, Scuto. Allenatore: Alboni

ASCOLI: Gabriele, Eulisi, Cipollini, Russo, Di Filippo (35' pt Incelli), Federico Mascaretti, Flaminio (30' st Pettinari), Barraco (10' st Pellino), De Witt (30' st Tatoscevitz), Ippolito (10' st Calvaresi), Dileo. A disposizione: Caucci, Marcaccio, John Luca Mascaretti. Allenatore: Giorgi

Arbitro: Germanò di Ostia Lido (assistenti Gagiola di Roma 1 e Tasciotti di Latina)

Reti: 26' pt rig. Pernaselci, 4' st Curzi, 5' st Curzi, 15' st Carbone, 3' st Chiucchiuini

Ammoniti: Francioli, Battisti, Carbone (L), De Witt (A)

Angoli: 6 a 1

Picenotime.it è anche su Whatsapp. E' sufficiente CLICCARE QUI per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati!