• Ascoli Calcio, bella vittoria per 2-0 dell'Under 16 contro il Bari. L'Under 15 pareggia 2-2

domenica 26 novembre 2023

L'Under 16 dell'Ascoli ha vinto 2-0 contro il Bari al Picchio Village nella decima giornata d'andata del girone C del campionato nazionale A-B. Bianconeri in vantaggio alla mezzora grazie alla settima rete stagionale del centravanti Amadio. Al quarto d'ora della ripresa ci pensa il capitano Tocchi, con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un corner, a chiudere la contesa. Diventano 13 i punti in classifica della squadra di Monaco in vista della prossima partita sul campo del Cosenza.

ASCOLI U16-BARI U16   2-0

ASCOLI: Dente, Scarpantoni, Pazzaglia (41’ st Luzi), Donzelli, Tocchi, De Berardinis, Seproni, Russo (36’ st Angelino), Amadio, Di Salvatore, Verdone (41’ st Manini).

A disposizione: Attinelli, Gabrielli, Bruni, Volponi, Iachini, Montani. Allenatore: Monaco

BARI: Armenise, Emiliano (36’ st Legrottaglie), Anaclerio (34’ st Novembrino), Basile Nesta (36’ st Sabatiello), Paparella, Soldani, Positano, Padula (36’ st Dimonte), Parisi (30’ st Scarano), Sivilli (30’ st Mundo), Casillo (34’ st De Tullio). A disposizine: Testa, Tartarone. Allenatore: Lanera

Arbitro: Bini di Macerata (assistenti D'Orazio di Teramo e Leli di San Benedetto del Tronto)

Reti: 30' pt Amadio (A), 14' st Tocchi (A)

Ammoniti: Scarpantoni, Verdone (A), Padula, Parisi (B).

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS

L'Under 15 ha pareggiato 2-2 stamane contro il Bari al Picchio Village nella gara valevole per la decima giornata d'andata del girone C del campionato nazionale A-B. Padroni di casa in vantaggio al 12' grazie al sesto gol stagionale di Balducci, pari dei pugliesi dopo dopo la mezzora con De Ruvo. Al 26' della ripresa i bianconeri tornano avanti con Platania ma la vittoria sfuma nel finale in virtù di una bella punizione del neoentrato Errico. Diventano 8 i punti in classifica della squadra di Cusimano, prossimo impegno tra una settimana a Cosenza.

ASCOLI U15-BARI U15   2-2

ASCOLI: Angeletti, Girlando, Capasso (10’ st Perrulli), Di Mattia, Conestà, Ciabattoni, Cucco, Curzi, Balducci (42’ st De Rossi), Platania (38’ st Cocci), Aloisi (15’ st Venanzi). A disposizione: Ponzanetti, Amici, Leo, Rossi, Ulissi. Allenatore: Cusimano

BARI: Cipolla, Dellino, Valoroso (38’ st Cassandro), Amorisco, Caputo, Sangio (31’ st Errico), Santanelli, Pietraniello (38’ st Bottalico), De Ruvo, Picciotti (27’ st Di Molfetta), Illuzzi (27’ st Evangelista). A disposizine: Ramirez, Maurogiovanni, Grimaldi, Calculli. Allenatore: Anaclerio

Arbitro: Ferretti di Ascoli Piceno (assistenti Federici di Ascoli Piceno e Bollettini di Ascoli Piceno)

Reti: 12' pt Balducci (A), 31' pt De Ruvo (B), 26' st Platania (A), 42' st Errico (B)

Ammoniti: Dellino, Illuzzi (B).

Picenotime.it è anche su Whatsapp. E' sufficiente CLICCARE QUI per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati!