• Ascoli-Cittadella 0-0, i momenti chiave della partita

Ascoli-Cittadella 0-0, i momenti chiave della partita

martedì 26 dicembre 2023

L'Ascoli ha pareggiato 0-0 contro il Cittadella allo stadio "Del Duca" nella gara valevole per la diciannovesima giornata del campionato di Serie B. A metà primo tempo viene assegnato un rigore agli ospiti per un tocco con il braccio in area di Di Tacchio. Dal dischetto si presenta Pittarello ma para Viviano con i piedi però fuori dalla linea di porta. Si ripete il penalty e l'attaccante granata calcia clamorosamente sulla traversa. Poche emozioni nella ripresa con il Picchio che archivia il quinto pareggio stagionale chiudendo il girone d'andata a quota 17 punti. Prossimo impegno, Domenica 14 Gennaio, sul campo della capolista Parma.

Andrea

Vedo e rivedo più volte l'episodio del rigore e sinceramente non capisco dov'è il tocco di mano che in ogni caso è con le spalle girate e non modifica la traiettoria del pallone, tant'è che nessuno in campo lo ha visto. Mi chiedo se questo è corretto, se il calcio ormai non premia più chi tira in porta ma chi trova un braccio in aria. La società dopo questo episodio, quello con lo Spezia e quello con il Catanzaro deve farsi sentire (non parliamo poi di mancate espulsioni, vedi Pisa con quello che ha subito Quaranta!). Che schifo

Andrea

Aggiungo pure che nel momento in cui il giocatore del Cittadella colpisce di tacco, il suo compagno che riceve palla (toccata nel frattempo da Di Tacchio) è in clamoroso fuorigioco...

abbasso I pesciari

La squadra non è il massimo, ma penso che a qualcuno non siamo simpatici, questi arbitraggi, sempre pilotati a favore degli avversari, mi fanno pensare male ,oggi rigore inesistente, fatto ripetere due volte ,il rigore su Falasco ,non dato anzi fischiato fallo contro, con lo Spezia rigore nel finale regalato ,ammonizioni a valanga per noi ,poi abbiamo sempre meno giocatori da schierare perché squalificati ,per gli altri non è così. Ho qualche cattivo pensiero, sempre FORZA ASCOLI

In totale ci sono 9 commenti. Fai click sul pulsante per continuare la lettura o commentare l’articolo.