• Spal, Lunedì di riposo poi testa all'Ascoli. Tre vittorie casalinghe per gli estensi, Mancosu finisce ko

lunedì 07 marzo 2022

Giornata di riposo per la Spal in vista del match con l'Ascoli in programma Sabato 12 Marzo alle ore 16:15 allo stadio "Mazza" di Ferrara per la 29esima giornata del campionato di Serie B. I biancazzurri torneranno ad allenarsi domani pomeriggio a porte chiuse al Centro Sportivo “G.B. Fabbri”. La squadra di Roberto Venturato è reduce dal successo per 2-0 contro il Como allo stadio "Sinigaglia", gara in cui sono usciti anzitempo per infortunio sia il 27enne difensore centrale Francesco Vicari (a causa di un problema muscolare) che il 33enne trequartista Marco Mancosu. Per il difensore centrale permane qualche speranza di recupero in ottica Ascoli, l'ex Lecce invece ha riportato una lesione distrattiva del collaterale del ginocchio sinistro (tempi di recupero da valutare in corso riabilitativo).

CLICCA QUI PER VIDEO VENTURATO E DICKMANN POST COMO-SPAL 0-2

Finora la Spal ha conquistato 31 punti con un bilancio di 7 vittorie, 10 pareggi ed 11 sconfitte, con 33 gol fatti e 41 subiti. In casa gli emiliani hanno ottenuto 3 successi (contro Pordenone, Vicenza e Ternana), 6 pareggi e 5 ko, con 23 reti all'attivo e 21 al passivo.

I migliori marcatori in campionato sono Marco Mancosu e Lorenzo Colombo (6 centri a testa) seguiti da Federico Melchiorri con 4 gol ed a quota 3 reti da Federico Viviani e Luca Vido. Il calciatore più presente è stato Marco Mancosu (2398 minuti in campo), alle sue spalle Elio Capradossi (2050 minuti), Francesco Vicari (2029 minuti) e Lorenzo Dickmann (2020 minuti).

Di seguito il programma settimanale degli allenamenti della Spal.