• Ascoli Calcio, l'Under 17 lotta con onore e viene sconfitta 3-2 dalla Lazio. Vince ancora l'Under 17 femminile

domenica 26 marzo 2023

L'Under 17 dell'Ascoli è stata sconfitta 3-2 dalla Lazio seconda in graduatoria al Centro Sportivo "Green Club" di Roma nel match valevole per la 23esima e quartultima giornata del girone C del campionato nazionale A-B.

La squadra di Terlizzi passa in vantaggio al 12' con Gelli, pari immediato dei bianconeri grazie a Fravola. Nella ripresa biancocelesti ancora avanti con Serra ma il Picchio non demorde e si porta sul 2-2 con il neoentrato Quinzi. Nel finale è Sessa, su rigore, a regalare l'intera posta in palio alla Lazio.

Restano 19 i punti in classifica della squadra di Berti che vanta un bottino di 6 vittorie, 1 pareggio e 14 sconfitte (30 gol fatti e 42 subiti). Prossimo impegno al Picchio Village contro il Bari.

LAZIO-ASCOLI 3-2

LAZIO: Ciardi, Francioli (19' st Stano), Ferrari, Silvestri, Nebuloso, Cesari, Cuzzarella, Paolocci, Serra (31' st Sessa), Gelli, Gningue (19' st Ceccarelli). A disposizione: Ierardi, Bongiorno, Lekhiv, Sow, Bizzarri. Allenatore: Terlizzi

ASCOLI: Gentile, Carosi (22' st Rossetti), Piermarini, Caucci, Giannini, Papaserio (10' st Panza), Fravola, Bando, Ippolito (10' st Ioele), Gorica (22' st Quinzi), Lo Scalzo. A disposizione: Mancini, Quinzi, Loretucci, Adragna, Fabrizi, Quattrocchi, Ioele, Panza, Rossetti. Allenatore: Berti

Arbitro: Giordani di Aprila

Reti: 12' Gelli (L), 24' pt Fravola (A), 14' st Serra (L), 34' st Quinzi (A), 38' st rig. Sessa (L)

Ammoniti: Gorica, Lo Scalzo (A)

Espulso: Terlizzi (allenatore Lazio)

L'Under 17 femminile di Parigiani, dopo il successo contro l'Ancona Respect ha superato 2-1 la Recanatese al campo sportivo "Turati" di Villa Musone nella seconda giornata della seconda fase regionale del campionato di categoria. Vantaggio delle giallorosse con Baldasarini nel primo tempo, rimonta nella parte conclusiva della ripresa delle bianconere con Piermarini e Cristina Mignini.

RECANATESE-ASCOLI 1-2

RECANATESE: Borghiani, Bettei, Shapllo, Elia, Gazzurelli, Bellagamba, Vitali (20’ st Longarini), Freddo, Perugini, Cecchini, Baldasarini. A disposizione: Sassaroli, Mengoni, Principi.

ASCOLI: Baldassarri, Alfonsi, Feriozzi, Santolini, Di Marco (40’ st Bucci), Amatucci, Piermarini, Cerquetti, Mignini S., Colati (25’ st Biunno), Mignini C. A disposizione: Cittadini, Frollo, Ciotti. Allenatore: Parigiani

Reti: 41’ pt Baldasarini (R), 35’ st Piermarini (A), 39’ st Mignini C. (A)

L'Under 15 femminile di Straccia è stata sconfitta 3-1 dall'Asd Pucetta al "Santa Maria" di Castel di Lama nell'incontro valido per la seconda giornata del girone B della seconda fase del campionato regionale di categoria. Abruzzesi in doppio vantaggio con una doppietta di Pacchiarotta, accorcia le distanze per le ascolane Rossi, gol del definitivo 3-1 siglato da Zannoubi ad inizio terzo tempo.

ASCOLI-ASD PUCETTA 1-3

ASCOLI: Di Camillo, Mariotti (6' tt Nepi), Casini (15' st Stacchiotti), Rossetti (1' tt Cheu), Angellozzi, Rossi, Galieni (1' st De Angelis), Cameli (13' st Del Negro), Biondi (1' tt Vallesi). A disposizione: Di Donato. Allenatore: Straccia

ASD PUCETTA: Pricop, Catarinacci (8' tt Verrocchia), Barbieri (15' st Zannoubi), Massaro, Pacchiarotta, Santucci, Scipioni (1' tt Portaro), Felli (1' tt Antonini), Mostacci. Allenatore: D'Addario

Arbitro: Piccioni di Ascoli Piceno

Reti: 20' pt Pacchiarotta (P), 3' st Pacchiarotta (P), 1' tt Rossi (A), 5' tt Zannoubi (P)

Angoli: 13 a 5