• Ascoli Calcio, per Saric 27 presenze (tutte da titolare). Manca il gol nonostante 28 tiri verso la porta

sabato 27 marzo 2021

Dario Saric, dopo il portiere Nicola Leali, è il giocatore di movimento dell'Ascoli più presente in campo nelle prime 30 gare del campionato di Serie B 2020/2021.

Il 23enne centrocampista bosniaco, dopo aver firmato lo scorso 11 Settembre un contratto fino al 30 Giugno 2023, ha collezionato 27 presenze nel torneo cadetto (tutte da titolare) per un totale di 2280 minuti, più altri 45 minuti nel secondo tempo della gara di Coppa Italia persa 4-1 contro il Perugia lo scorso 30 Settembre.

L'ex Carpi è risultato decisivo nelle uniche due gare vinte quest'anno in trasferta dal Picchio: il 5 Febbraio un suo tiro di destro respinto dal portiere Gabriel permise a Federico Dionisi di realizzare il gol del definitivo 2-1 al "Via del Mare" di Lecce. Lo scorso 15 Marzo, allo stadio "Adriatico-Cornacchia", è stato invece protagonista del cross per la rete di testa sempre di Dionisi nel match poi vinto 3-2 dai bianconeri contro il Pescara.

Saric, ancora a secco di gol, ha tirato 28 volte verso lo specchio della porta, centrando in 6 occasioni lo specchio. Ha commesso 57 falli e ne ha subìti ben 86, con un totale di 6 ammonizioni. Al suo attivo anche 21 cross e 47 contrasti vinti che hanno permesso alla squadra di riconquistare palla. La sua media voto Picenotime.it è di 6.05.