Vicenza-Ascoli 2-0, i momenti chiave della partita

domenica 20 marzo 2022

L'Ascoli viene sconfitto 2-0 dal Vicenza allo stadio "Menti" nel match valevole per la 31esima giornata del campionato di Serie B. Primo tempo equilibrato con Leali protagonista al 17' parando un calcio di rigore dell'ex Da Cruz. Nel finale del secondo tempo i veneti decidono la gara prima con Zonta e poi con una sfortunata autorete di Bellusci. Dopo la decima sconfitta stagionale restano 49 i punti in classifica della squadra di Sottil in vista del prossimo impegno interno contro il Pordenone dopo la sosta per le Nazionali.