• Ascoli Calcio, la Primavera travolge 4-2 lo Spezia con una spettacolare ripresa. In gol anche Palazzino e Franzolini

sabato 09 aprile 2022

L'Ascoli ha vinto 4-2 contro la Spezia al Picchio Village nella gara valevole per la 24esima e terzultima giornata del campionato Primavera 2 girone B. I liguri passano in vantaggio dopo due minuti grazie al gol del tunisino Afy Ayoub che sfrutta al meglio un'indecisione di Bolletta in fase di impostazione. I ragazzi di Pergolizzi riprendono subito a macinare gioco e nella ripresa cambiano marcia. Al 57' arriva il pari di Franzolini, poi Palazzino realizza il gol del sorpasso (undicesimo centro stagionale per l'attaccante classe 2003). A chiudere la contesa ci pensano nel finale Re e Signorini (inutile la marcatura in extremis dell'attaccante aquilotto N'Gbesso). Diventano 31 i punti in classifica dei bianconeri dopo la nona vittoria in campionato, prossimo match in programma sul campo del Crotone.

ASCOLI-SPEZIA 4-2

ASCOLI: Bolletta, Signorini, D'Ainzara, Carano (53' Mazzei), Rossi, Luciani, Palazzino, Franzolini, Gucci (53' Rizzi), Ceccarelli, Re (83' Pacini Gaeta). A disposizione: Raffaelli, Becchi, Acciarri, Governatori, Caravillani, Riosa, Felici, Nacciarriti. Allenatore: Pergolizzi
SPEZIA: Dido, Ivani (61' Deloriè), Gabelli, Beck (71' Giorgheschi), Salerno, Nicolini, Afi Ayoub, Styrmisson, N'Gbesso, Scieuzo, Leoncini (85' Beccarelli). A disposizione: Casto, Biasci, Oumar, Donati, Torri, Zuppel. Allenatore: Tanrivermis

Arbitro: Arace di Lugo di Romagna (assistenti D'Angelo di Perugia e Bianchini di Perugia)
Reti: 2' Afi Ayoub (S), 57' Franzolini (A), 64' Palazzino (A), 76' Re (A), 82' Signorini (A), 88' N'Gbesso (S)
Ammonito: Ivani (S)

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS ASCOLI-SPEZIA 4-2

Esce sconfitta 5-0 l’Under 14 di mister Caioni contro i pari età del Pescara nella gara giocata al centro sportivo "Santa Maria" di Castel di Lama e valida per la ventesima e terzultima giornata del campionato nazionale di categoria. I bianconeri restano a quota 18 punti in classifica in vista del prossimo match interno contro la Vis Pesaro.

ASCOLI U14-PESCARA U14  0-5

ASCOLI: Pizzi (1’ st Serino), Grossi (28’ st Cecchini), De Berardinis, Carano (28’ st Stefoni), Marcoionni, Di Teodoro, Seproni, Luzi (13’ st Pagnotta), Amadio (28’ st Silvestrini), Iachini (18’ st Pano), Pietropaolo (25’ st Volponi). A disp: Neziri, Gabrielli. Allenatore: Caioni
PESCARA: Bafile (26’ st Dei Rocini), Ivanov, Di Salvatore (16’ st Muratore), Quieti (19’ st Di Leonardo), Parisse, Iocco, Muzi, Tarantelli, Di Loreto (23’ st Di Blasio), Tombion, Shehai (11’ st Morazzini).  Allenatore: Esposito
Arbitro: Di Stefano di Teramo
Reti: 28’ pt Muzi (P), 11’ st Tarantelli (P), 20’ st Shehai (P), 25’ st Iocco (P), 30’ st Di Blasio (P)