• Ascoli Calcio, Under 15 sconfitta con un pesante 8-0 ad Empoli. Ko anche l'Under 16 di Giorgi

domenica 02 ottobre 2022

L'Under 15 dell'Ascoli ha perso col pesantissimo risultato di 8-0 contro l'Empoli al Centro Sportivo "Monteboro" nella gara valevole per la seconda giornata del girone C del campionato nazionale A-B. I bianconeri di Pieri, ancora a 0 punti in classifica, sono stati puniti nel primo tempo dalla rete al 23' di Zanaga e dalla doppietta di Busiello. Nella ripresa la squadra di Filippeschi è andata in gol con Campaniello, Bagordo, Mainardi e Landi (doppietta per quest'ultimo). Prossimo impegno per l'Ascoli tra le mura amiche contro la Fiorentina.

EMPOLI U15-ASCOLI U15  8-0

EMPOLI: La Storia, Tavanti (30' st Battaglini), Gori, Bagordo (8' st Guglielmino), Smajlaj, Barbieri, Busiello (1' st Verdone), Baralla (1' st Mainardi), Campaniello (8' st Landi), Blini (30' st Mennini), Zanaga (8' st Checcacci). A disposizione: Vannini, Foglia. Allenatore: Filippeschi

ASCOLI: Ciotti, Luzi, De Berardinis (15' st Marcaccio), Donzelli (26' st Volponi), Tocchi (26' st Gabrielli), Di Teodoro, Manini (8' st Santini), Carano, Amadio (26' st Pano), Di Mauro (15' st Seproni), Pagnotta (8' st Iachini). A disposizione: Caucci, Silvestrini. Allenatore: Pieri

Arbitro: Borriello di Pontedera (assistenti Senavira di Pontedera e Gambini di Pontedera)

Reti: 23' pt Zanaga, 25' pt Busiello, 32' pt Busiello, 5' st Campaniello, 8' st Bagordo, 14' st Mainardi, 22' st Landi, 32' st Landi

Anche l'Under 16 è stata sconfitta 5-3 sul campo dell'Empoli nel secondo turno del campionato nazionale di categoria. Gli azzurri di Birindelli accelerano in avvio con il gol di Oliviedri e con il rigore di Orlandi. Il Picchio reagisce con la doppietta di Di Filippo, ma due reti di Rosseti portano i padroni di casa sul 4-2 a fine primo tempo. Nella ripresa le marcature di Antonini e del bianconero Costantini non cambiano le sorti della contesa.  La squadra di Giorgi resta ferma a 0 punti in classifica, prossimo impegno al Picchio Village contro la Fiorentina.

EMPOLI U16-ASCOLI U16  5-3
EMPOLI:Versari, Bertellotti (11’ st Berizzi), Riga, Huqi, Antonini, Tavernini, Mazzi, Menconi, Rossetti (11’ st Menchetti), Orlandi (35’ st Citrano), Oliviedri (26’ st Fanucchi). A disposizione: Giuliani, Egan, Boduri, Tocci, Ferrazza. Allenatore: Birindelli
ASCOLI: Zagaglia (17’ st Grillo), Neziri (26’ st Fontana), Di Salvatore, Di Berardino (17’ st Costantini), Caucci, Di Filippo, Rimmaudo (14’ pt Shakaj – 26’ st Sechi), Papaserio, Calvaresi (26’ st Cicconi), Lo Scalzo, De Nwitt. A disposizione: Cipollini, Mascaretti, Zocchi. Allenatore: Giorgi
Arbitro: Di Legge di Pisa
Reti: 4’ pt Oliviedri (E), 11’ pt rig. Orlandi (E), 21’ pt Di Filippo (A), 31’ pt Di Filippo (A), 32’ pt Rossetti (E), 33’ pt Rossetti (E), 6’ st Antonini (E), 42’ st Costantini (A)