• Spal-Entella 0-0, terzo pari consecutivo a reti bianche per la squadra di Vivarini

venerdì 12 marzo 2021

Nessun gol nel match tra Spal e Virtus Entella allo stadio "Mazza" valevole per la 28esima giornata del campionato di Serie B. I liguri tengono bene il campo in avvio. Al 6' retropassaggio molto rischio di Vicari per Berisha, il portiere albanese riesce a salvarsi in corner. Al 17' sinistro interessante di Koutsoupias deviato in calcio d'angolo da Vicari. Padroni di casa poco brillanti, al 24' Mancosu fa sponda per Schenetti, girata al volo del trequartista alta di poco. Poco prima della mezzora prima chance per la squadra di Marino: l'estremo difensore Borra, schierato in extremis al posto di Russo (taglio ad un dito), si oppone alla grandissima su un'incornata prepotente di Sala. Al 36' conclusione dal limite di Capello che viene neutralizzata da Berisha. Finale di primo tempo palpitante, con Sernicola che colpisce un palo clamoroso dopo un assist sublime di Di Francesco. Ad inizio ripresa lo stesso Di Francesco si mette in proprio e con una rasoiata dai 20 metri sfiora il palo alla destra di Borra. Marino schiera Tumminello ed il neoentrato al 65' va ad un passo dalla rete con un tiro potente dalla distanza. Gli estensi provano ad aumentare il numero dei giri ma la retroguardia biancoceleste chiude ogni varco. Nel recupero una conclusione angolatissima di Valoti viene deviata in corner da Borra. L'Entella, dopo il terzo pareggio consecutivo per 0-0, sale a 21 punti in classifica, la Spal invece si porta a quota 42 in vista della prossima trasferta di Pisa.

SPAL-VIRTUS ENTELLA 0-0

SPAL (3-5-2): Berisha; Okoli, Vicari, Ranieri; Sala (60' Strefezza), Esposito (81' Segre), Mora, Valoti, Sernicola (81' Dickmann); Di Francesco (60' Tumminello), Asencio (74' Seck). A disposizione: Gomis, Thiam, Tomovic, Missiroli, Viviani, Murgia, Spaltro. Allenatore: Marino

ENTELLA: Borra; Coppolaro, Poli, Chiosa, Chiosa, Costa; Koutsoupias (57' Dragomir), Paolucci, Brescianini (78' Nizzetto); Schenetti (78' De Luca); Capello (64' Morosini), Mancosu (63' Brunori). A dispozione: Paroni, Pavic, Cleur, Marcucci, De Col, Mazzocco, Settembrini. Allenatore: Vivarini

Arbitro: Ros di Pordenone

SERIE B 28° TURNO: CITTADELLA-PISA 2-0, SPAL-ENTELLA 0-0, PORDENONE-PESCARA, FROSINONE-BRESCIA, REGGINA-MONZA, CREMONESE-REGGIANA, LECCE-CHIEVO, ASCOLI-VENEZIA, SALERNITANA-COSENZA, VICENZA-EMPOLI