• Coppa Italia: la Reggiana passa 2-1 a Monza in rimonta. Eliminate Como e Ternana

domenica 13 agosto 2023

Le vittorie interne di Salernitana e Lecce contro Ternana e Como, il successo per 5-2 del Sassuolo a Cosenza dopo i tempi supplementari ed il colpo a sorpresa della Reggiana sul campo del Monza nelle quattre sfide domenicali dei 32esimi di finale di Coppa Italia.

CLICCA QUI PER CRONACA, TABELLINO E HIGHLIGHTS COSENZA-SASSUOLO 2-5 DOPO SUPPLEMENTARI

Salernitana-Ternana 1-0 (CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS)

Salernitana ai sedicesimi di Coppa Italia. All'Arechi la squadra di Paulo Sousa si è imposta per 1-0 sulla Ternana grazie alla rete realizzata al 7° da Antonio Candreva. I granata affronteranno la vincente di Sampdoria-Sudtirol nel prossimo turno. Eliminati, invece, i rossoverdi di mister Cristiano Lucarelli che hanno tenuto bene il campo e creato occasioni importanti come al 9' del secondo tempo quando Falletti che su assit di Ferrante colpisce di testa superando Costil ma non il palo.

Lecce-Como 1-0 (CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS)

Il Lecce batte 1-0 il Como al Via del Mare e ottiene la qualificazione ai sedicesimi di Coppa Italia. Il successo dei salentini di mister D'Aversa è firmato Almqvist, in gol al 27°. Prossima avversaria il Parma che ha eliminato il Bari cancellando l'ipotesi di un derby pugliese ai 16esimi ma dando l'occasione al mister giallorosso di poter ritrovare la squadra che ha riportato dalla C alla A.

Monza-Reggiana 1-2 (CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS)

Sorpresa all'U-Power Stadium. La Reggiana, neopromossa in B, batte il Monza e si qualifica per i sedicesimi di Coppa Italia. Un successo in rimonta e di grande prestigio per la squadra di mister Alessandro Nesta che, così, beffa il suo ex amministratore delegato ai tempi del Milan, Adriano Gallaini. Eppure la squadra di casa si era portata in vantaggio al 22° con D'Ambrosio, chiudendo sull'1-0 il primo tempo. Nella ripresa il pareggio ospite con Nardi, al 19°, con un gran tiro da fuori quindi, al 39°, la rete della vittoria e della qualificazione siglata da Cigarini su rigore. Finisce 2-1, la Reggiana di Nesta ai 16esimi contro il Genoa, il Monza di Palladino subito eliminato.

RISULTATI 32ESIMI DI FINALE COPPA ITALIA

FROSINONE-PISA 1-0 (7' aut. Canestrelli)

UDINESE-CATANZARO 4-1 (9' Lovric, 12' Vandeputte, 49' Beto, 64' rig. Thauvin, 93' Lucca)

GENOA-MODENA  4-3 (1' Retegui, 29' Manconi, 40' Tremolada, 48' pt Vazquez, 51' Gudmundsson, 57' Retegui, 77' Gargiulo)

BOLOGNA-CESENA 2-0 (2' Corazza, 80' Zirkzee)

EMPOLI-CITTADELLA 1-2 (8' Caputo, 61' Amatucci, 80' Magrassi)

BARI-PARMA 0-3 (8' Benedyczak, 34' Bonny, 75' Man)

VERONA-ASCOLI 3-1 (2' Mboula, 39' rig. Forte, 48' pt Dawidowicz, 47' rig. Djuric)

CAGLIARI-PALERMO 2-1 dopo tempi supplementari (100' Dossena, 121' Soleri, 124' Di Pardo)

SALERNITANA-TERNANA 1-0 (7' Candreva)

COSENZA-SASSUOLO 2-5 dopo tempi supplementari (9' rig. Tutino, 49' pt Bajrami, 79' rig. Pinamonti, 90' Mazzocchi, 105' Ceide, 115' aut. Martino, 118' Mulattieri)

LECCE-COMO 1-0 (27' Almqvist)

MONZA-REGGIANA 1-2 (22' D'Ambrosio, 64' Nardi, 84' rig. Cigarini)

CREMONESE-CROTONE (Lunedì 14 Agosto ore 17:45)

SAMPDORIA-SUDTIROL (Lunedì 14 Agosto ore 18)

SPEZIA-VENEZIA (Lunedì 14 Agosto ore 21)

TORINO-FERALPISALO' (Lunedì 14 Agosto ore 21:15)