• Serie C
  • Perugia-Modena 1-0, Di Carmine fa felice Bisoli e affonda Crespo

Perugia-Modena 1-0, Di Carmine fa felice Bisoli e affonda Crespo

venerdì 04 dicembre 2015

Il Perugia agguanta Pescara e Brescia a quota 24 punti superando 1-0 al "Curi" il Modena nel secondo anticipo della 16esima giornata del campionato di Serie B. Padroni di casa subito in vantaggio al minuto 8 con un perfetto stacco di Di Carmine su cross dalla destra del solito Del Prete. Gli umbri continuano a premere e sfiorano il raddoppio al 37' con un tocco morbido di Drolè respinto sul più bello da Gazzi in "estirada". Altro salvataggio sulla linea tre minuti più tardi di Granoche su tiro a botta sicura di Del Prete. Nella ripresa il Modena prende coraggio e va vicino al pareggio, il portiere biancorosso Rosati è sempre sul pezzo e nonostante l'espulsione nel finale di Zebli la squadra di Bisoli riesce a portare a casa la sesta vittoria in campionato.

PERUGIA-MODENA 1-0

PERUGIA (4-3-3): Rosati; Del Prete, Belmonte (72' Rossi), Volta, Spinazzola; Taddei, Della Rocca, Zebli; Drole (59' Fabinho), Parigini (86' Lanzafame), Di Carmine. Allenatore: Bisoli

MODENA (4-3-3): Provedel; Marzorati, Gozzi, Cionek, Rubin; Bentivoglio, Giorico, Belingheri (65' Nardini); Nizzetto (77' Marchionni), Granoche, Luppi (82' Stanco). Allenatore: Crespo

Arbitro: Minelli di Varese

Rete: 8' Di Carmine

Espulso: 85' Zebli

SEDICESIMA GIORNATA SERIE B: ENTELLA-BRESCIA 0-0, PERUGIA-MODENA 1-0, BARI-ASCOLI domani, CROTONE-CESENA domani, LATINA-LIVORNO domani, NOVARA-VIRTUS LANCIANO domani, PESCARA-SPEZIA domani, PRO VERCELLI-TERNANA domani, TRAPANI-AVELLINO domani, VICENZA-SALERNITANA domenica, CAGLIARI-COMO domenica