• Perugia-Livorno 4-1, amaranto ko e senza Comi per la gara con l'Ascoli

Perugia-Livorno 4-1, amaranto ko e senza Comi per la gara con l'Ascoli

venerdì 18 dicembre 2015

Il Livorno, prossimo avversario dell'Ascoli al "Picchi" nel turno prenatalizio, viene sconfitto 3-1 sul campo del Perugia nel secondo anticipo della 19esima giornata del campionato di Serie B. La squadra di Bisoli è più intraprendente nella prima mezzora con i tentativi di Parigini e Volta, ma a passare in vantaggio sono i labronici grazie ad una conclusione dal limite dell'ex Moscati che non esulta. Subito i padroni di casa potrebbero raggiungere il pari con un'incornata di Di Carmine, reattivo Ricci a salvarsi in corner. La partita si innervosisce e al 38' gli ospiti rimangono in dieci per il secondo giallo sventolato dall'arbitro Candussio all'attaccante Comi (che salterà la gara con l'Ascoli). Espulso per proteste anche il tecnico Mutti, con ogni fischio del direttore di gara che causa polemiche e confusione. Ad inizio ripresa Bisoli inserisce Drolè ed Ardemagni per Della Rocca e Zapata e la gara cambia volto. Al 56' è proprio Drolè a scaraventare in rete una respinta corta della difesa toscana, un quarto d'ora dopo è Ardemagni in spaccata a siglare il sorpasso su spizzata di uno scatenato Drolè. A chiudere i conti ci pensa Parigini al 74' con un rasoterra (sciocchezza del giovane attaccante che già ammonito si toglie la maglia per esultare beccandosi il rosso). A calare il poker nel recupero è ancora Ardemagni, con gli umbri che agguantano il Cesena a 27 punti in classifica mentre gli amaranto rimangono fermi a quota 23 momentaneamente a braccetto con la Pro Vercelli.

PERUGIA-LIVORNO 4-1

PERUGIA (4-3-3): Rosati; Del Prete, Volta, Belmonte, Spinazzola; Zebli, Taddei (52' Rizzo), Della Rocca (46' Drolè); Zapata (46' Ardemagni), Di Carmine, Parigini. A disposizione: Zima, Mancini, Ardemagni, Rossi, Didiba, Comotto, Lanzafame, Drole. Allenatore: Bisoli.

LIVORNO (4-3-1-2): Ricci; Calabresi (80' Biagianti), Gonnelli, Lambrughi, Gasbarro; Luci, Schiavone, Moscati (86' Rafati); Jelenic; Comi, Pasquato (71' Bunino). A disposizione: Ceccherini, Kukoc, Vergara, Rafati, Pulidori. Allenatore: Mutti

Arbitro: Candussio di Cervignano del Friuli.

Reti: 34' Moscati, 56' Drolè, 71' Ardemagni, 74' Parigini, 92' Ardemagni

Espulsi: 38' Comi, 40' Mutti, 75' Parigini

19° TURNO SERIE B: ASCOLI-NOVARA, BRESCIA-SPEZIA, CAGLIARI-BARI, CESENA-TERNANA, COMO-AVELLINO, LATINA-CROTONE, MODENA-SALERNITANA 2-0, PERUGIA-LIVORNO 4-1, TRAPANI-PRO VERCELLI, ENTELLA-VICENZA, LANCIANO-PESCARA