• Brescia-Cesena 2-1, i Caracciolo fanno volare le Rondinelle

Brescia-Cesena 2-1, i Caracciolo fanno volare le Rondinelle

domenica 17 gennaio 2016

Importante successo del Brescia in rimonta sul Cesena nel posticipo domenicale della 22esima giornata del campionato di Serie B. A sbloccare il match a favore dei romagnoli ci pensa al 24' il centravanti bosniaco Djuric ribadendo in rete una respinta di Minelli su bordata da fuori di Ciano. Gli ospiti continuano a macinare gioco ma si complicano la vita nel finale di prima frazione con Molina che si rende protagonista di una spinta a terra ai danni di Lancini sanzionata dall'arbitro Pezzuto con il cartellino rosso. Parte forte il Brescia nella ripresa e Antonio Caracciolo al 61' rimette in parità la situazione con un preciso colpo di testa. I padroni di casa spingono e al minuto 85 si guadagnano un dubbio calcio di rigore per fallo di Magnusson su Kupisz (protesta in maniera veemente Cascione che viene espulso). Dal dischetto si presenta l'Airone Andrea Caracciolo che non sbaglia regalando ai suoi tre punti fondamentali per agganciare il Novara al quarto posto in classifica.

BRESCIA-CESENA 2-1

BRESCIA: Minelli; Camilleri (74' Marsura), Ant. Caracciolo, Lancini, Racine; Mazzitelli, Martinelli; Kupisz, Morosini, Embalo (88' Venuti); And. Caracciolo. A disposizione: H'Maidata, Abate, Rosso, Camilli, Arcari, Calabresi, Dall'Oglio. Allenatore: Boscaglia.

CESENA: Gomis; Perico, Caldara, Luccini, Renzetti; Kessie (66' Valzania), Cascione; Ragusa (81' Magnusson), Molina, Ciano (71' Mazzotta); Djuric. A disposizione: Konè, Rosseti, Dal Monte, Tabanelli, Menegatti, Garritano. Allenatore: Drago

Arbitro: Pezzuto di Lecce

Reti: 24' Djuric, 61' Ant. Caracciolo, 87' rig. And. Caracciolo

Espulso: 45' Molina, 85' Cascione

22° TURNO SERIE B: SPEZIA-BARI 0-0, AVELLINO-SALERNITANA 1-0, COMO-PERUGIA 1-0, LATINA-NOVARA 1-0, PESCARA-LIVORNO 2-1, TERNANA-TRAPANI 1-0, VICENZA-MODENA 2-1, VIRTUS LANCIANO-PRO VERCELLI 1-0, BRESCIA-CESENA 2-1, CROTONE-CAGLIARI lunedì, VIRTUS ENTELLA-ASCOLI lunedì