• Serie B
  • Crotone-Virtus Lanciano 1-0, il rigore di Budimir ha sapore di Serie A

Crotone-Virtus Lanciano 1-0, il rigore di Budimir ha sapore di Serie A

venerdì 01 aprile 2016

Il Crotone si riporta in vetta alla classifica del campionato di Serie B grazie alla vittoria di misura contro il Lanciano nell'anticipo della 34esima giornata. Allo stadio "Scida", dopo un primo tempo gradevole e giocato a ritmi alti da entrambe le squadre, ci pensa il croato Budimir a sbloccare il risultato al 52' su calcio di rigore per fallo assai dubbio di Rigione sullo stesso bomber rossoblù. Gli abruzzesi non demordono e vanno vicini al pari con una sassata dello sloveno Bacinovic di poco alto sulla traversa. Al 72' spunto del neoentrato Milinkovic, pallone crossato al centro e Salzano tocca il pallone con il braccio: per l'arbitro Pezzuto non è rigore visto la vicinanza tra i due giocatori. La squadra di Maragliulo non riesce a trovare il pari e deve archiviare la seconda sconfitta consecutiva rimanendo a 39 punti in classifica, il Crotone trova invece la ventesima vittoria in campionato e vede la Serie A vicinissima ora a quota 70 (grande festa dei tifosi calabresi a fine gara).

CROTONE-LANCIANO 1-0

CROTONE (3-4-3): Cordaz; Garcia Tena, Claiton, Cremonesi; Di Roberto (78' Zampano), Salzano, Capezzi, Martella; Stoian (64' Ricci), Budimir, Palladino (91' Torromino). Allenatore: Juric.

LANCIANO (4-3-2-1): Cragno; Aquilanti, Rigione, Amenta (71' Milinkovic), Di Matteo; Rocca (77' Bonazzoli), Bacinovic (84' Giandonato), Vitale; Marilungo, Vastola; Ferrari. Allenatore: Maragliulo.

Arbitro: Pezzuto di Lecce

Rete: 52' rig. Budimir

34° TURNO SERIE B: CROTONE-LANCIANO 1-0, PERUGIA-ASCOLI, CAGLIARI-SPEZIA, PESCARA-COMO, VICENZA-LIVORNO, TRAPANI-BRESCIA, PRO VERCELLI-MODENA, LATINA-AVELLINO, ENTELLA-TERNANA, NOVARA-SALERNITANA, BARI-CESENA