• Como-Pro Vercelli 1-1, ennesimo pareggio che serve a poco per i lariani

Como-Pro Vercelli 1-1, ennesimo pareggio che serve a poco per i lariani

domenica 10 aprile 2016

Finisce in parità il primo posticipo del 35° turno di Serie B allo stadio "Sinigaglia" tra Como e Pro Vercelli.

Primo tempo molto vivace che si infiamma a cavallo della mezzora. Prima vanno in vantaggio al 29' i lariani con un colpo di testa a centro area di Cristiani su cross dalla destra di Marconi, poi replicano subito i piemontesi con un diagonale di bomber Marchi che beffa Scuffet in uscita.

Nellla ripresa i padroni di casa salgono in cattedra con Ganzi che al 68' sfiora il vantaggio da pochi passi dopo un interessante cross in mezzo di Bessa. Passano otto minuti ed è l'ex Ascoli Gerardi a scheggiare il palo dopo aver superato in dribbling Pigliacelli. Tanti ammoniti ma niente più gol, con Cuoghi che scuote la testa sconsolato in panchina nonostante una buona prestazione dei suoi ragazzi.

Il Como archivia il sedicesimo pareggio stagionale (record del torneo 2015/2016) e rimane all'ultimo posto in classifica con 28 punti, la Pro Vercelli sale invece a quota 39 agganciando Latina e Virtus Lanciano appena al di sopra della zona playout.

COMO-PRO VERCELLI 1-1

COMO (3-5-1-1): Scuffet; Casasola, Giosa, Cassetti (59' Ambrosini); Marconi, Fietta (46' La Camera), Bessa, Cristiani, Cech; Ghezzal (55' Gerardi); Ganz. A disposizione: Crispino, Lanini, Pettinari, Brillante, Scapuzzi. Allenatore: Cuoghi.

PRO VERCELLI (3-5-2): Pigliacelli; Berra, (79' Coly) Budel, Legati; Mustacchio, Ardizzone, Castiglia, Scavone, Germano (69' Mammarella); Marchi, Malonga (58' Beretta). A disposizione: Melgrati, Sprocati, Emmanuello, Filippini, Forte, Lombardo. Allenatore: Foscarini

Arbitro: Martinelli di Roma

Reti: 29' Cristiani, 31' Marchi

35° TURNO SERIE B: AVELLINO-PESCARA 1-3, LANCIANO-ENTELLA 1-2, SPEZIA-NOVARA 1-0, SALERNITANA-LATINA 3-2, LIVORNO-BARI 1-2, CESENA-VICENZA 1-1, MODENA-TRAPANI 1-4, ASCOLI-CAGLIARI 2-1, TERNANA-CROTONE 1-2, COMO-PRO VERCELLI 1-1, BRESCIA-PERUGIA domani