• Coppa Italia, la Virtus Entella di Vivarini sconfitta 2-0 dal Torino di Zaza

Coppa Italia, la Virtus Entella di Vivarini sconfitta 2-0 dal Torino di Zaza

giovedì 26 novembre 2020

La Virtus Entella saluta la Coppa Italia al quarto turno nonostante una buona prova al cospetto del Torino. La squadra di Marco Giampaolo, ancora assente per via del Covid, realizza due reti nel primo tempo e poi controlla la spinta dei liguri, alla prima con Vincenzo Vivarini in panchina. Per i granata ci sarà il Milan a gennaio nel match che vale un posto ai quarti.

Dopo il gol all’Inter, Zaza si ripete dopo che Rodriguez qualche minuto prima aveva destinato una punizione all’incrocio dei pali smanacciata da Russo: splendido mancino di Murru al 28′ ad imbucare con l’attaccante granata che batte il portiere ospite con un piattone preciso. Passano circa 120 secondi e il Toro raddoppia: ancora l’attaccante con il numero 11, che difende palla dopo un dribbling, scarica verso Bonazzoli che deve solo appoggiare in porta per il 2-0 al 30′. Gli ospiti ci provano soprattutto con De Luca che trova il gol che viene però annullato dall’arbitro Paterna per un fuorigioco millimetrico. Ad inizio ripresa Linetty colpisce un palo dalla distanza ma la formazione di Vivarini si rende pericolosa due volte con Brunori senza però trovare il gol. Lo score resta invariato e il Torino approda agli ottavi.

TORINO-ENTELLA 2-0

TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Izzo (st 30' Bremer), Buongiorno, Rodriguez; Edera, Meite (st 17' Rincon), Segre (st 46' Horvath), Linetty (st 17' Ansaldi), Murru; Bonazzoli, Zaza (st 30' Millico). A disposizione: Sirigu, Rosati, Lyanco, Singo, Nkoulou, Vianni, Kryeziu. Allenatore: Conti

VIRTUS ENTELLA (3-5-2): Russo; Bonini (st 36' Mazzocco), Pellizzer, Chiosa (pt 31' Poli); Coppolaro, Toscano, Morosini (st 1' Schenetti), Crimi, Cardoselli; Mancosu (st 1' Petrovic), De Luca (st 16' Brunori). A disposizione: Paroni, Borra, De Santis, Currarino, Settembrini, Meazzi, Koutsoupias. Allenatore: Vivarini

Ammoniti: pt 14' Toscano, pt 27' Crimi

Reti: pt 28' Zaza, pt 30' Bonazzoli

"Sono soddisfatto della prova dei ragazzi, abbiamo lavorato solo ieri e la squadra ha risposto bene sulle cose che abbiamo preparato. Sono fiducioso per il futuro, oggi ho capito che la squadra sa apprendere bene ed brava in fase di palleggio. Bisogna lavorare tanto per passare da un'organizzazione tattica ad un'altra, bisogna recuperare anche qualche infortunio e la tenuta atletica", ha dichiarato a fine gara mister Vincenzo Vivarini ai microfono di Rai Sport.