• Brescia-Spal 1-3, gli emiliani volano e staccano di due lunghezze il Frosinone

Brescia-Spal 1-3, gli emiliani volano e staccano di due lunghezze il Frosinone

domenica 09 aprile 2017

Allo stadio "Rigamonti" di Brescia va alla Spal il posticipo domenica della 35esima giornata del campionato di Serie B. Primo tempo vibrante e giocato a ritmi alti da entrambe le formazioni. Al quarto d'ora gli ospiti passano con un preciso colpo di testa di Mora dopo una grande azione di Lazzari sulla destra. La squadra di Cagni non si scompone e Ferrante la trascina al pareggio con un splendido cucchiaio in stile Totti che alla mezzoa beffa Meret. Nel recupero del primo tempo la squadra di Semplici torna però avanti grazie al 14° centro in campionato di Antenucci.

Nella ripresa Cagni inserisce Untersee e Torregrossa per Pinzi e Ferrante, con Lancini che colpisce il palo esterno al 60'. La Spal invece è letale e al 68' chiude i conti ancora con Mora, perfetto ad incornare in rete un corner di Costa. Nel finale i padroni di casa si lamentano per un "gol fantasma" con salvataggio sulla linea di Meret su cross di Camara. Gli emiliani comunque conquistano con merito l'intera posta in palio ed arrivano così a 64 punti in classifica, consolidando il primo posto e staccando di due lunghezze il Frosinone bloccato ieri sul pari dall'Ascoli. Situazione complicata invece per le Rondinelle, sempre più invischiate nella zona rossa della graduatoria a quota 35.

BRESCIA-SPAL 1-3

BRESCIA (3-5-2): Arcari; Calabresi, Romagna, Blanchard (70 Camara); Lancini, Bisoli, Martinelli, Pinzi (46' Untersee), Crociata; Ferrante (58' Torregrossa), Caracciolo. Allenatore: Cagni

SPAL (3-5-2): Meret; Cremonesi, Vicari, Giani; Lazzari (83' Ghiglione), Schiattarella (76' Schiavon), Castagnetti (61' Arini), Mora, Costa, Antenucci, Zigoni. Allenatore: Semplici

Arbitro: Chiffi di Padova

Reti: 15' Mora, 29' Ferrante, 47 pt Antenucci, 68' Mora

35° TURNO SERIE B: LATINA-VICENZA 0-1, ASCOLI-FROSINONE 1-1, TERNANA-SALERNITANA 1-0, TRAPANI-PERUGIA 3-0, PRO VERCELLI-ENTELLA 1-0, CITTADELLA-BENEVENTO 1-0, PISA-CESENA 0-1, AVELLINO-CARPI 1-0, SPEZIA-BARI 1-0, BRESCIA-SPAL 1-3, NOVARA-VERONA domani